For fan — драг ресинг, дрифт и подобные игрушки...
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:04
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:13
У меня машина на ровном месте пару раз "всплывала" в дождь где-то на 95-100. А тут по луже 1й стороной... естественный отбор в действии.
Ну а если действительно готовый то второй дибил тот кто его за руль пустил.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:30
от резины многое зависит... да и от машины и главное навыков водителя...
Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:37
Nordling сказал:
Ду ну прекрати, н етот случай, он даже банально на отпустил газ на луже про которую он знал.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 14:39
ээээээээээ, а зачем газ отпускать то? сбросить газ можно, или отпустить педаль газа
Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:15
Nordling сказал:
Это и имелось ввиду.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:12
тогда ок

Просто колесо по воде планировать пошло заднее, ну и само собой резко ушло в бесконтрольное, быстрое, вращение в первые же доли секунды... и как только резина получила контакт с поверхностью, резко дернуло машину в противоположную сторону относительно пробуксовавшего колеса.... вывод прост - водил нубяра и скорость убивает...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:15
бля так и знал что спросите... ну блин, не нравится не смотри...
Я тоже метанольщиков за гонщиков не считаю и что дальше?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:24
так, ты вообще аватарку не меняешь уже который год =) Кстати, онегай тичер ОЧЕНЬ понравился
Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:29
Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:57
Обожаю звук именно высоко оборотистых двигателей (от 10.000)... все остальное - баловство ))) шутка...
Добавлено спустя 57 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=1rpGmbCIBqs...feature=related слышно даже как воздух засасывает "кубометрами"
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:21
Цитата
Я тоже метанольщиков за гонщиков не считаю и что дальше?
1. Достал материться.
2. Качать ролик с того конченного хостинга на 3 кб/сек я и не собирался.
3. При чем тут гонки к аниме? При чем тут автомобили к аниме? Какое вообще отношение между автоспортом и мультфильмами? Что доказывает/показывает нарисованный мультфильм о драге и дрифте?
Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:04
3. При чем тут гонки к аниме? При чем тут автомобили к аниме? Какое вообще отношение между автоспортом и мультфильмами? Что доказывает/показывает нарисованный мультфильм о драге и дрифте?[/quote]
Я не буду ничего доказывать - просто поверь в отношении инишиала ты не прав. Просто не прав. Причем по всем пунктам. Много показывает и рассказывает. Только не про драг а про дрифт. Сугубо японский дрифт, в основном про две наиболее популярные там дисциплины - апхил и даунхил. И это не рисованый мультфильм. Бекграунды конечно рисованые но автомобили нет. Это 3D которое делали используя в качестве основы реальные автомбили и водителей с кучей датчиков и прочей лабудени. Там каждое нажатие на педаль или поворот руля, вплоть до угла поворота срисованы с реальных действий реального водителя. Один фильм о том как все это делали не менее увлекательнее самого сериала.
И вобще - что за манера в последнее время у всех срать не глядя и не разбирааясь в предмете на который наезжаете? Есть такое простое правило - незнаете - молчите ради бога.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 02:28
Ну что ж проясним ситуацию.
Я временами сам смотрю аниме. Когда есть время и определенный настрой мозгов.
Что такое Initial D я более-менее в курсе. Пытался даже смотреть,- не пошло. Независимо от любых motion capture или еще чего что там применяется для срисовывания автомобилей,- это нарисованный и смонтированный мультфильм, и простите поведение машин, водителей и т.п. там _мультипликационное_. Если для Вас АЕ86 эталлон дрифт машины а Initial D - один из первоистоников инфо о дрифте... ну фиг его знает, не мне с этим спорить,- кто-то вон вообще от покемонов прется. Для меня это мультфильм.