Страница 1 из 1
Черный дракон на 8 GB
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:08
Дык вообще ж нафиг не гонятся.
Типа брендовый набор для дизайнера?
Типа брендовый набор для дизайнера?
Отправлено 24 Январь 2008 - 17:05
Ну на самом деле запускаю я одновременно Корел, фотошоп, попутно смотрю киношку в хдтв на фоне, там аськи всякие и т п...
Очень удобно, есть куча свободной памяти и не надо париться с закрытием лишних программ..
Очень удобно, есть куча свободной памяти и не надо париться с закрытием лишних программ..
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:21
Ну... х.з. х.з. обычно просто или работаешь или груши околачиваешь. Зачем смотреть одновременно кино и работать в Кореле мне как-то сложно понять. Аськи всякие и проч. не сильно то и жрали оперативку и в эпоху когда нормой было 128-256 метров. Вот специально глянул,- 9 метров жрет аська, метров 30 опера в которой открыто более 20 окон, куча всяких антивирей, фаерволов, почтовых клиентов и т.д. еще отжирают сообща максимум метров 150-200. Просто х.з. если с достаточностью 2х гигов оперативки сейчас уже можно спорить то в необходимости 8ми мне пока себя сложно убедить.
Ну а в данном случае основной вопрос наверное не в том нужны ли 8 гиг, а в том зачем нужно брать фирменный комплект за немелкие деньги если характеристики плашек в этом комплекте примерно соответствуют полу-нонейму из самого нижнего ценового сегмента.
Ну а в данном случае основной вопрос наверное не в том нужны ли 8 гиг, а в том зачем нужно брать фирменный комплект за немелкие деньги если характеристики плашек в этом комплекте примерно соответствуют полу-нонейму из самого нижнего ценового сегмента.
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:27
Morgoth сказал:
зачем нужно брать фирменный комплект за немелкие деньги
Ну ті с кем говоришь? Это ж Скотч!

Отправлено 30 Январь 2008 - 14:13
Цитата
зачем нужно брать фирменный комплект за немелкие деньги если характеристики плашек в этом комплекте примерно соответствуют полу-нонейму из самого нижнего ценового сегмента.
Ну вообще, когда они у меня появились, еще даже обзоров не было.
Не было ни обзоров, ни цен, ни даже какой-либо инфы... Были только мельком сделанные фото с выставок.. поэтому об их разгонном потенциале мне ничего не было известно.. Хотя я рассчитывал как минимум на 1000мгц при этих таймингах..
Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:05
Рисунка дракона напоминает мне китайских дешевых филмов снятых из области фантастики. А сам продукт можно попробовать.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:21
Цитата
Рисунка дракона напоминает мне китайских дешевых филмов снятых из области фантастики.
Текст навевает на мысли о переводе данных фильмов на русский силами самих китайцев.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1