Народ вот приключилась со мной такая история привезли мне неонку красную Coolermaster, а она не пашет. Мне стало интересно в чем тут проблема и я разобрал инвертор оказалось что там было порвано несколько дорожек после того как я их восстановил ничего по прежнему не работало и тогда я обратил внимание на то, что на печатной плате предусмотрено большое кол-во монтажных мест и они разведены но элементы стоят только на половине..... Подскажите кто-нибудь так и должно быть??? Или это откровенный брак. В фирме где ее мне продали говорят что они ее проверяли и она у них работала.... =(( Если у кого-то есть неонки производства Coolermaster не поленитись посмотреть что у нее за инвертор и если сможете черканите примерную схему plzzzz
Страница 1 из 1
Нужна схема инвертора
Отправлено 12 Декабрь 2003 - 20:11
нда, "повезло" тебе. Схему врядли найдеш. Можеш дать какому умельцу - может починит. если не выйдет - попробуй прикрутить к ней инвертер от "Макстер Кит" - есть у них такой набор, на 12В - недорого и собрать просто.
Отправлено 13 Декабрь 2003 - 10:23
Наборы покупать никому не советую. Переплатишь в 8 раз... Инвертор - это элементарная схема (если речь идет об инверторе напряжения, как я понял) - обычная схема на переключаемых конденсаторах.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1