Форумы Modlabs.net: Умер винт :( - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Умер винт :(

#21 Гость_Диты_Нах_*

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 03:23

Цитата

Это с чего же партишн мэджик не увидит винта с несозданными разделами ?

Цитата

Два: разделы на диске отсутствуют или не определяются - партишн мэджик его точно так же не увидит, так как ему необходимо место для batch-файла.[

Поправка. Винт он увидит, но если к машине больше подключен ни один винт с готовыми разделами, то батч-файл проекта партишн-мэджик просто не сможет создать, так как негде, поэтому просто выдаст ошибку error create batch file и закроется нах.
Если ты разбиваешь из винды, то ясен панцирь, на ней есть место для батча, поэтому все будет пучком. А если партишн досовский (6-й и раньше), и второй винт (с разделами) взять просто негде, то лучше уж фдиск или мхдд.
0

#22 Пользователь офлайн   Angel 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 11:32

PM запускал с другого винта (новый был куплен на след. день)
а до этого руки так и не дошли...
0

#23 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 11:37

Диты_Нах ну , не надо усложнять. у меня на сд-шке 8-й ПМ , и в полный рост я его юзал , и даже не думал о батч-файле. До этого юзал более младшие версии , с дискет - так же все ок.
0

#24 Гость_Диты_Нах_*

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 21:05

Дежавю
Все правильно, виртуальный диск в памяти - тоже диск, и батч пишется ТУДА:gent: Microsoft RAMDrive - руль:gigi:
0

#25 Пользователь офлайн   Ибрагим 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2003 - 18:34

Диты_Нах сказал:

Есть дискэдиторы, в том числе, по-моему и из винды работающий тоже есть, который поможет ручками поправить таблицы размещения разделов и файлов (или добить все окончательно).

Дело в том,что далеко не многие в наше время знают асемблер,а дискэдиторы только его и понимают(во всяком случае из тех,которые юзал лично...).
Мрожно попробовать такую феньку,как низкоуровневое форматирование,я когда у друга на работе засиживался,они этой фишкой восстанавливали упавшие винты,но говорили,шо 50/50 после этого вообще винт можно будет востановить.
p/s: если ты всётаки знаешь асемблер,то можешь заодно и инфу востановить.Попробуй ещё на разделе "железо" на сайте http://www.vbstrets.ru ,хоть и сайт по VB,но мне там крупно погали,когда на ixbt только разводили руами и говорили "ну а зачем было ломать" и прочее.
0

#26 Пользователь офлайн   Ибрагим 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2003 - 18:37

поправка: "поМагали" :)
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2