- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
чертежи универсальных прижимных пластин
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:40
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:38
Для какого-то крепления можем легко порекоммендовать какую-то крепежную пластину...
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:08
Написано ж УНИВЕРСАЛЬНАЯ пластина крепления для чипсетов, а не на какую-то систему...
поиск по форуму результатов не дал...
Отправлено 10 Февраль 2008 - 23:12
Почитай что ты просишь,- крепление для видокарты (ВООБЩЕ НЕ написано для какой, гефос 2МХ? Вуду 2? 8800ультра? 3870 Х2?) и крепление для чипсета на "какую-то" мать производства Биостар.
Скажи честно ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь что тебе на такой вопрос кто-то может что-то конкретное ответить?
Отправлено 10 Февраль 2008 - 23:56
Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:56
sadam сказал:
Ну дык вот тебе и ответ. Или такие прорези делать или просто кучу дырок под разные сокеты. Или что тебе еще надо?
Есить правда мамки (845/865-е восновном) в которых радик чипсета крепится не за дырки а за "ушки" впаяные в материнку. Тогда "ой".
Больш я никаких "мудренных креплений" не знаю.
Еще что касается ГПУ и чипсетов - там крепления могут быть не по углам (т.е. так сказать под углом не 45 градусов если считать от центра ГПУ по отношению к сторонам платы а гдето 30). ГПУ еще есть 4 дырки по углам.
Вообще советую делать не универсальное крепление, а универсальный блок со _сьемным_ креплением, а креплений несколько. Если что через пару месяцев как доделаю свой блок покажу как

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:04
Попробую еще раз, как для маленького ребенка. Чтобы тебе что-то внятное ответили, тебе нужно все таки поделиться с нами великой пионерской тайной, какая у тебя материнка и какая видеокарта.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:57
sadam сказал:
Это не универсальное крепление. Обязательно найдется на какой-нибудь матери конденсатор ...
Также, автора случаем не затрагивает вопрос, что кроме "универсального" крепления на мать, надо сабж еще "универсально" крепить на водоблок ?
Автор "хочет странного".
Отправлено 11 Февраль 2008 - 13:01
Специально посмотрел, пару последних обзоров, в которых рассматриваются десятки плат. Только для плат на 35м чипсете насчитал 6 вариантов размещения креплений чипсетного кулера (четыре варианта с крепежными отверстиями в разных местах в материнке и два с разным расположением "ушек"), при том что все платы еще и отличаются по тому сколько места свободно вокруг моста, - где-то кулеры накрывают мост с запасом по месту, а где-то вокруг моста места особо нету.
Искать различия в креплениях скажем ГеФорс МХ400 и Ати 3870 как-то даже глупо.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:35

Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:06
"начали за здравие, а закончили за упокой" как говорится
RomanLV сказал:
RomanLV, про ушки - я бы тогда не парил себе мозги. Технологически проще сделать прорези, так как ватер можно будет развернуть как нужно, но от "фонаря" прорези не делаются, я думаю Вы должны это понимать. Тоже касается и
RomanLV сказал:
Пока только Вы подошли к вопросу с наибольшей серьезностью.
Morgoth, Вы изобретаете велосипед или колесо? а я просил, или просто пришла идея? Может я где то сказал "разработайте мне ватер туда не знаю куда"?
aizenn, всегда найдётся то на что установить нельзя будет и любой инженер это должен понимать. слово "универсальный" означает что может применятся для очень многих случаев но никак не для всех.
Уважаемые! От вас только требовалось поделится чертежами прижимных пластин, а Вы решили устроить здесь тему флуда и обсуждения расположения звёзд в созвездии касиопеии, а так же их влияние на прижимные пластины.
Почему то на Оверах никто не развёл такой дебош на тему прижимных пластин, а все поняли что требуется, или это у вас так любят встречать людей с малым количеством постов?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:21
На оверах просто быстренько зарезали хомячка и разбросав еще теплые потрошки определили какая у Вас уважаемый материнка, и какая видеокарта. А мы тут относимся к ортодоксальной школе гадания и потому наши способности как медиумов не столь выдающиеся.
Занете что самое забавное? Вместо того чтобы назвать марку своей видеокарты и своей материнки, Вы 3й день продолжаете обвинять нас в скудоумии и нежелании их отгадать...
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:10
Между прочим, за хомячка пошли бы Вы и довольно быстро, с такими то фразами.
Вы уверенно не читаете посты..., прочитайте ещё пару раз, может найдёте фразу об универсальности, или вам всё ещё нечего делать и Вы хотите поискать инфу по креплению ватера именно на мою матиринскую плату? Что ж я вынужден Вас огорчить - Вы по креплению инфы не найдёте.
Если кому нужны чертижи пластин для CPU - пишите, я поделюсь, или на соотвецтующую ветку на Оверах.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:13
sadam сказал:
А мы, значиццо, сеем смуту и беспорядок

sadam сказал:
А кому ?

sadam сказал:
Сам же привел фотку ватера с таким креплением :-/
sadam сказал:
no comments.
sadam сказал:
Я рад за твою эрудицию, но ты сам ответил на свой вопрос.
sadam сказал:
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:55
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:24

Отправлено 12 Февраль 2008 - 07:49
Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:46
sadam сказал:
... крутите барабан, отгдадывайте букву.
sadam сказал:
Так померяй отверстия в своей материнке !
Что ж ты в шарады с людями играешь ?
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »