Форумы Modlabs.net: XP/VISTA x64bit проблема с установкой - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

XP/VISTA x64bit проблема с установкой

#1 Пользователь офлайн   Master_Of_Umbrellas 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:17

Хочу поставить 64битную систему, т.к. работаю в 3d max'e и жалко что простаивает поддержка 64 бит процессора. Проц совсем не мощный, да еще и одноядерный, поэтому прибавка от производительности от 64бит ничуть лишней не будет при сложном рендеринге.
проблема заключается в следующем: Хр64 просто не хочет загружать загрузчик установки системы с диска, а с винды не может. (диск я использовал DVD-RW, хотя обычная ХР с него ставилась, но
может это как-то повлияло)
Vista ведет себя совсем безобразно - начинает ставиться, копирует 4 с линим гига своих файлов на винт и после перезагрузки у меня грузится старая ХР, а висту я ставил на другой раздел. В за грузчике оперционок виста никак не регистрировалась и не загружается(( Удалить свои файлы тоже не дает, а так как попытки установки висты я предпринимал аж 2, то у меня сейчас на винте 9 гигов просто заняты под 2 нерабочие висты((
Вот и хочу у вас спросить: что делать? 64 бита все еще хочу, может как-то можно держать на одном компе разноразрядные системы? или забить на все и сидеть на ХР32, но как тогда удалить останки висты?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users