Чем дырку пилить?
Отправлено 26 Сентябрь 2003 - 22:57
Могу даже фортку скинуть...у меня ща стана боковая в стадии разработки, из-зи нехватки времени, денег и молдинга =(((
Отправлено 27 Сентябрь 2003 - 00:28
я купил се стерн 300 ЮСДов вполне доволен
один дремель = 4 стерна =2 ферма =0.4 проксона= 2 нормальных лобзана
Отправлено 27 Сентябрь 2003 - 00:43
хотя в рваных краях что то есть
Отправлено 27 Сентябрь 2003 - 11:02
или прострелить из охотничьего ружья
Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 13:01
Сначала прочитал статью про раундиг шлейфов при помощи изоленты, чем и занялся вечером дома. Изолента симпотного ярко-желтого цвета была куплена незамедлительно
Весь процесс моддинга буду сопровождать фотками, завтра будет первая серия если цифровик на работу не забуду
Теперь буду резать окно.
Есть несколько вариантов изготовления окна, а точнее два:
1. Вырезать окно, по краям молдинг, изнутри наклеить кусок акрила, большего по размеру окна.
2. Вырезать окно, кусок акрила, больший по размеру, но совпадающий по форме прикладывается сверху, по краям делается отступ на 2-3 сантиметра, красится. С обратной стороны акрилового листаклеится резиновый уплотнитель для окон, потом лист прикручивается к боковине блестящими болтами.
3. Закрепить акрил по типу автостекол.
Ну и отсюда вопросы
Что лучше будет, ваше мнение?
Чем всетаки лучше вырезать окно?
В случае второго варианта, чем клеить акрил?
Землякакм приветы
Теперь к вам вопросы:
Где нормальная мастерская, если делать не самому. чтобы красиво вырезали?
Где упить акрил?
У кого можно взять поюзать лобзик? с последующим распитем пива
Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 15:03
Добро пожаловать на форум!
ИМХО 3 будет непрочно.... 2 или 1 - это твой выбор... я себе 1 сделал... только не приклеил а на хромированные боьты под шестигранник прикручу.....болты есть... стекло есть... а вот молдинг никак не найду...
Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 16:17
тоже так подумал, вариант 1 тоже не катит неохота молдинг искать, уж очень страшно тут про него пишут.
Остановлюсь на 2-м варианте, на выходных буду резать, если найду лобзик.
Как кстати получится если на дрель посадить насадку с армированным кругом? Скорость шпинделя у дрели порядка 3000 оборотов.
Останется только выбрать болты красивые
Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 16:55
Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 17:20
но все равно с болтами наверное лучше будет, как сделаю выложу фотки
Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 18:58
djevis сказал:
Дома жалко..... в магазине думаю не поймут и побегут за дядями в фуражках, а на работе...нету
Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 08:59
Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 09:13
Пробовал - панель повело - никакой митрич не поможет, ни пьяный, ни трезвый. Хорошо что я только тренировался (на старом корпусе), а ведь мог и чифтек испоганить
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 16:02
блин, прочитал всю ветку и все равно не опредилился.... =( хотелось бы что-нить универсальное..... думал купить FCT-400F для выпиливания окна и че-нить потом еще =)
поправьте меня если я не прав:
1. окно в корпусе (да и вообще, болшие по размеру дырки и 1мм сталь) лучше всего пилить электролобзиком!
2. с последствиями лобзика легко справится дремель!
3. для выпиливания маленьких дырок под винтили и прочик штук, так же дремель с акриловыми насадками!
т.е. вывод такоФ:
при хорошем фин. раскладе, лучше брать и то и то... и модить хоть унитаз, да ?! =))
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 16:18

Помощь