Дизайн... разные пути...
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 01:08
К нему нужно относиться с открытой и восприимчивой душой,
ведь дизайн - это послание извне..."
Всё получается лишь у тех, кто это истинно любит...
Говорят, что природа отдыхает на детях талантливых личностей...
Думаю, что она не отдыхает... Просто этим детям с детства прививают "родительские таланты". А может они этого и не хотят вовсе...Может у них талант к экономике, юриспруденции....Но есть и многогранные натуры...
Мне жутко интересно какой путь прошел каждый из вас, прежде чем стать выдумщиком-придумщиком....???
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 08:54
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 10:18
Точно такая-же ситуация
И доставало это всех, потому как я все делал не спрашивая....... А особенно когда портил че-то, то вообще *******
И кстати прикол - все началось с того, как на батином ДР я в четырехлетнем возрасте вытащил провод из стаааарого катушечного мага
(до сих пор не понимаю - как меня тогда не убило?????? 4 (четыре) года!!!!)
А насчет того, как ко мне приходят идеи - как к Менделееву - во сне!
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 10:50
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 12:08
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 12:34
Я для себя определяю два взаимосвязанных критерия: функциональность и эстетичность. Применимо к моддингу,- изменения должны улучшать функциональность но при этом как минимум не ухудшать внешний вид. Или наоборот. Отсюда неприемлемость гетто-моддинга, и модов которые делаются как "вещь в себе".
Идеи, как правило, формируются сами - при первом же взгляде, к примеру, на корпус я автоматом представляю себе, что бы я с ним мог сделать. При этом люблю игры с освещением, отдавая предпочтение неяркому или отраженному свету/цветной подсветке.
Как я к этому пришел...
"в общем" я к этому пришел еще при планировании первого ремонта в своей квартире, когда под уже "шаловливые" но еще неумелые руки попадалось почти все... к счастью во время самого ремонта последствия удалось убрать...
Компьютеры... со временем недовольство внешним видом, функциональностью, шумом
и нагревом просто перешло порог "тихого ворчания".
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 14:35
Morgoth сказал:
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 14:52
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 04:13
Цитата
А почему доставало???? И всех, это кого???
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 04:19
Цитата
я же смущаться начну.....простите за кокетство
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 06:23
Цитата
Думаю, что она не отдыхает... Просто этим детям с детства прививают "родительские таланты". А может они этого и не хотят вовсе...Может у них талант к экономике, юриспруденции....Но есть и многогранные натуры...
И чьей же талантливой личности ты дитя?
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 07:47
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 21:49
матушка называла меня вредителем
да и щас моддинг для меня не на все 100% функциональность и эстетичность.. меня тянет что то сломать, переделать по своему... конечно, я стараюсь сделать что то стильное, красивое, но это тока половина всей причины моддинга. вот так вот
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 23:49
может это и не всегда хорошо...
особенно, когда обстановка не твоя =)
а вот комп - это мое, на него я выплескиваю все свои идеи, вследствии чего у меня всегда по нескольку корпусов в работе, а сам комп лежит на столе без корпуса =))))
Отправлено 06 Декабрь 2003 - 00:57
ага, у меня тоже - корпус валяется под столом, а комп на столе в коробке от ботинок
Отправлено 06 Декабрь 2003 - 18:15
Отправлено 06 Декабрь 2003 - 23:25
Только мужчины способны влюбиться во что-то кроме женщин... Вернее сказать, у них(мужчин) всегда есть альтернатива...Вот у нас посложнее...

Помощь