Страница 1 из 1
Есть модем. Его можно использовать как телефон?
Отправлено 08 Декабрь 2003 - 14:49
есть у меня модем... это реально, использовать его как телефон? типа там наушники, микрофон... если реально - как?
Отправлено 08 Декабрь 2003 - 16:42
n o v a
Есть каааарошая прога - VentaFax&Voice! Как раз то, что тебе надо:
1. Обычный телефон
2. АОН
3. Автоответчик
4. "Раззвоньщик"
объявлений - ну к примеру ровно в 5.00 прога звонит по телефону, и дождавшись ответа запускает нужный wav-файл
5. Удаленное администрирование АОНом - ну как у всех нармальных аонов, че тут говорить....
6. Записная книжка - ну типа я звоню себе домой, зная, что предки еще не пришли, и говорю, что приду в в 3 часа ночи.... Предки не приходя домой звонят, набирают пароль, и слушают мое сообщение..... могут оставитьт ответ..... Отличительная особенность - можно создать туеву хуча таких аккаунтов, и раздавать их кому хошь, можно конкретному челу дать право только слушать сообщения, а другому только их записывать........ ну в общем как с мылом
7. Есть факс, с возможностью №4 (см.выше)
8. Кстати! В проге куууууча настроек!!! Можно делать все что хочешь. А удаленное администрирование и записная книжка создаются при помощи скриптов, поэтому тут вообще шииирокое поле для действий.
9. Есть подробная справка по каждому пункту, и примеры скриптов
10. Прога сделана русскими, но поддерживает так-же и инглиш.
ТЕБЕ МАЛО?????
Единственный минус - прога платная
Но кого это волнует??? 
------------------ АПДЕЙТ:------------------
Да! совсем забыл сказать!
11. У проги отличный внешний вид, но существует также возможность замены скинов, и создание своих...........
Есть каааарошая прога - VentaFax&Voice! Как раз то, что тебе надо:
1. Обычный телефон
2. АОН
3. Автоответчик
4. "Раззвоньщик"
5. Удаленное администрирование АОНом - ну как у всех нармальных аонов, че тут говорить....
6. Записная книжка - ну типа я звоню себе домой, зная, что предки еще не пришли, и говорю, что приду в в 3 часа ночи.... Предки не приходя домой звонят, набирают пароль, и слушают мое сообщение..... могут оставитьт ответ..... Отличительная особенность - можно создать туеву хуча таких аккаунтов, и раздавать их кому хошь, можно конкретному челу дать право только слушать сообщения, а другому только их записывать........ ну в общем как с мылом
7. Есть факс, с возможностью №4 (см.выше)
8. Кстати! В проге куууууча настроек!!! Можно делать все что хочешь. А удаленное администрирование и записная книжка создаются при помощи скриптов, поэтому тут вообще шииирокое поле для действий.
9. Есть подробная справка по каждому пункту, и примеры скриптов
10. Прога сделана русскими, но поддерживает так-же и инглиш.
ТЕБЕ МАЛО?????
Единственный минус - прога платная
------------------ АПДЕЙТ:------------------
Да! совсем забыл сказать!
11. У проги отличный внешний вид, но существует также возможность замены скинов, и создание своих...........
Отправлено 08 Декабрь 2003 - 17:14
MicroMod
спасиба
скачал, вечером подключу модем.
p.s. прога называется VentaFax
спасиба
скачал, вечером подключу модем.
p.s. прога называется VentaFax
Отправлено 08 Декабрь 2003 - 17:28
n o v a
Упс
Звеняй.......
Уже исправил....
Это я просто спешил, потому наделал кучу ошибок...... потом 2 раза читал и исправлял
А эту видно пропустил.....
А прога действительно отличная! Правда для дела она мне ни разу не пригодилась (пока), поэтому изредка от нех....фиг
делать запускаю, балуюсь.......
Упс
Это я просто спешил, потому наделал кучу ошибок...... потом 2 раза читал и исправлял
А прога действительно отличная! Правда для дела она мне ни разу не пригодилась (пока), поэтому изредка от нех....фиг
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 17:27
прога у мя не все номера определяет.. а иногда определяет тока первые 3 цифры... где покопать??? момед USR 56K Message modem
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь