Страница 1 из 1
Razer Lachesis – первая лазерная мышь третьего поколения
Отправлено 09 Апрель 2008 - 04:15
Обсуждаем обзор Razer Lachesis – первая лазерная мышь третьего поколения.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:54
А что толку от дизайна? Мне главное чтобы в руке удобно сидела и нормально выполняла свои прямые функции мышки.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:55
Хм, что ли купить пару для своей CopperHead... А то ноут с разером, а основной комп с А4 tech за 17 грн

Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:02
Цитата
Как всегда, название новой мыши Razer взято из списка ядовитых змей (развивая эту традицию, клавиатуры называются именами видов пауков – Tarantula, Lycosa; а аудиопродукты – хищных рыб Pirahna, Barracuda, Mako).
Я так полагаю, что самый последний геймерский комплект будет называться Human...
Вот у меня с Copperhead есть проблема - если оптика сенсора покрывается пылью, то курсор начинает заметно дрожать. Есть у Lachesis такое?
Отправлено 12 Апрель 2008 - 22:42
Очень есть.
причем даже без пыли. коврик razer exact mat, алюминиевый.
частенько курсор бросается в стороны на пару см.
иногда просто не ходит по горизонтали.
занес в магазин, поменял. та же ситуация.
даймондбэк был круче
причем даже без пыли. коврик razer exact mat, алюминиевый.
частенько курсор бросается в стороны на пару см.
иногда просто не ходит по горизонтали.
занес в магазин, поменял. та же ситуация.
даймондбэк был круче
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:44
gazblood сказал:
короче не покупайте ее
ну почему же.. На каждый товар свой покапатель

Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:54
Ну могу сказать по себе. Самая адекватная оценка мышки - она использовалась после покупки по назначению ровно 3 дня. Теперь она лежит на полке рядом с Copperhead в качестве коллекции. Реально у меня работают DeathAdder, Pro 1.6, Boomslang 2007, то есть именно оптические мышки. По моему скромному мнению лазер Кракофф делать не умеет вааапще.
Отправлено 03 Март 2009 - 17:15
Ни у кого из людей, имеющих опыт общения с Razer Lachesis, не возникало проблемы: курсор мыши при нажатии на любую из кнопок немного сдвигается вверх? Пошаманил с центром управления, теперь на твёрдом столе вроде стало всё нормально, а на коврике такая же штука (коврик NOVA Winner 3, но такая проблема на всех ковриках, которые пробовал). Ставил прошивку с сайта Razer, не помогает. Нужно ли залезть внутрь мышки и прочистить ватой сенсор? И решал ли кто нибудь такую проблему у себя?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1