ЗЫ. Ты же все равно сможешь прочитать все что нужно у меня в жж
Корифеи, нужено ваше мнение по поводу покупки новой машины
Отправлено 13 Май 2008 - 19:37
Буду, буду, куда я денусь.. У меня пока остро стал вопрос на тему видеокарт и памяти. Хочется DDR3 2100, но пока тоже нету в стоке, а видеокарты вообще брать бессмысленно - в июле G92 снимается с производства ;(
Отправлено 14 Май 2008 - 03:25
Ну, скажем так я хочу рассмотреть вопрос со всех сторон =)))
а вопрос ведь у меня такой-же стоит...ну, маэстро, вы там отписывайтесь в ЖЖ о своих изысканиях на эту тему=)))
а вопрос ведь у меня такой-же стоит...ну, маэстро, вы там отписывайтесь в ЖЖ о своих изысканиях на эту тему=)))
Отправлено 14 Май 2008 - 11:16
Sweex 650 в мусорку. поставь нормальный БП, вроде Seasonic или что-нибудь на базе CWT (Thermaltake,Hiper из последних).
Отправлено 14 Май 2008 - 22:12
TimeKeeper
Если тебе нужна именно EVGA e-nForce 680i SLI - то интернет магазин где она ещё доступна.
НО!
Дело в том, что я в этом магазине брал аналогичную мать пару месяцев назад. Но пришлось её вернуть, так как были проблемы с дросселями - они дико свистели (находиться возле компа было некомфортно). Попросил поменять на аналогичную - сказали что её нет. Забрал деньги.
Может завезли ещё - узнай. А может быть вариант, что эту мать повторно выставили на продажу... Мож отремонтировали. Если она одна - то лучше подумать, стоит ли.
И ещё в комплекте поставки не было СЛИ мостика для видюшки. Возможно их попросту перстали ложить (или у меня тогда из коробка кто-то свиснул).
Если тебе нужна именно EVGA e-nForce 680i SLI - то интернет магазин где она ещё доступна.
НО!
Дело в том, что я в этом магазине брал аналогичную мать пару месяцев назад. Но пришлось её вернуть, так как были проблемы с дросселями - они дико свистели (находиться возле компа было некомфортно). Попросил поменять на аналогичную - сказали что её нет. Забрал деньги.
Может завезли ещё - узнай. А может быть вариант, что эту мать повторно выставили на продажу... Мож отремонтировали. Если она одна - то лучше подумать, стоит ли.
И ещё в комплекте поставки не было СЛИ мостика для видюшки. Возможно их попросту перстали ложить (или у меня тогда из коробка кто-то свиснул).
Отправлено 14 Май 2008 - 22:30
эх, в общем пока будем ждать наверно =))) с видеокартами нифига не ясно пока...
Отправлено 14 Май 2008 - 22:49
TimeKeeper сказал:
с видеокартами нифига не ясно пока...
Да всё там ясно
Отправлено 14 Май 2008 - 23:24
Cyberdyne насечет дросселей в материнке - у меня тоже свистят... хотя мне на фоне остального шума системника почти не мешает..

Помощь