Форумы Modlabs.net: Охлаждение radeon 9600 PRO - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Охлаждение radeon 9600 PRO

#1 Пользователь офлайн   Bambr 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 00:52

Знач так...:) сижу дома, болею...скучно стало. и заодно окончательно достал кулер на видео. никаких устройств изначально предназначенных для видео в продаже не оказалось. только термалтейк. но это устройство нагревания, по-моему... :)
пришлось купить что было. а именно Zalman CPNS 3100 Plus.
ёёёё ...тяжелый зараза. пришлось поступить по дварфовски. положил кулер и видео перед собой. дооолго смотрел. периодически отрывался, что-то чертил, пилил, сверлил и выбрасывал. :) и, как всегда, нашлась таки железяка похожей формы. пока примерял - она оказалась прикрученной. так и оставил. дварф я или где?? :)
(еще истинные дварфы всегда выбирают самые ржавые болты. не знаю почему. традиция такая, наверное)
смотрится - офигеть! (ну, если не считать той железки и болтов...но это высшая эстетика дварфовой механики - не всякий поймет. например на гайках еше осталась красная краска. это круто! :P )
и вообще...(трясет бородой) молодое поколение не поймет, наверное, красоты банки из под кофе в которой лежит всякая хрень. то есть куски холодильников, трансформаторов, в общем все, что можно открутить и уложить в банку. :) им, понимаешь все хромированное подавай! :D
ну, это я отвлекся...
что я хотел сказать...о! вспомнил. какие нештатные девайсы народ использует на видео? поделитесь опытом, плиз...
0

#2 Пользователь офлайн   DOB 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 10:06

Bambr

Был когдато радиатор на чипсет или на видел , точно уж не помню .... Ипри помощи холодной сварки и рку стал ватерблоком :P))))))
0

#3 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 13:45

Bambr Я был первый кто нахреначил залман (а у меня 6000ку - еще больше твоего) на видео
0

#4 Пользователь офлайн   Vasiliy 

• Бака-сенсей
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 13:57

Ну залман это тяжело и места много занимает - я поставил доработаный радиатор от Titan CU8TB (это тот который для ксеонов - маленький и грамм 300 весит, холодит как зверь всё-таки на ксеон 2,4 расчитан) стоит на нём кулер от иглу замедленный до 1800 оборотов - его абсолютно не слышно, охлаждает с громадным запасом, система получилась акуратная и занимает только один соседний слот PCI.
0

#5 Пользователь офлайн   maot 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2004 - 13:26

распилил 2 Titan CU5TB, один на память ушел, второй частично на чип. поставил вентиль от куллера AVC, он тихий... получилось н еочень компактно, но на ощупь всё очень прохладное при любых нагрузках... на память крепил радиаторы стальными скобами на термопасту.
ps: да, видюха - радик 9600про от гигабайт, в результате стаб. работает 519/678
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users