И возьми НОРМАЛЬНЫЙ шланг а не шо-то "пищевое".
Давняя мечта - СВО, пора исполнить.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:15
Шланги это отдельная тема, еще не занимался, буду заниматься когда приеду, по месту жительства. Может даже армированный шланг возьму. Касательно помпы, взять гидор l40 и не париться?
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 18:47
Водоблок для проца что лучше, Swiftech Apogee GT или Антарктика?
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 20:37
Апогей выигрывает от силы пару градусов. У него более низкое ГДС, совместимость со всеми платформами, чем не может "похвалиться" Антарктика.
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:02
Супер, просто апогей для меня доступен, побежал резервировать по 1600 руб. Радиатор пока думаю или в россии взять или с альфакула заказать, пока чисто для теста есть печка от УАЗа всеьма интересная по конструкции, фотки завтра выложу. Если печка удвлетворит мои нужды то её и оставлю.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:28
Гыы, была тут распродажа видях, взял Palit 9800GT за 3700руб. Еще буб взял 650 ватт под все это чудо. Про видео не ругайте 9600GT дороже стоила а 9600GSO дешевле. Комп собрал, мать крайне интересная. Обозначений нет что это, радиатор на северном мосте припаян к матери, именно припаян, в нем отверстия в них вставлены такие гвоздики и они припаяны к плате. Проц оказался гипертрейдинговым, хотя сначала долго не мок понять почему мать пишет что ядер 2. Пока ось линукс поставил, поставлю винду, разберусь что там за оборудование. Биос и поведение весьма интересны, кстати биос говорить что это тестовая верия не для продажи. На другой материнке из тех же источников написано Intel secret на чипсете и все. С докой на такую мать я намаюсь чую. Еще добавлю звук audigy 2 так что смотреть видео и гамать модно будет без доп нагрузок на проц.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:52
Брал ГАЗовскую печку 2 вентиля 120 mm аккуратно подходят. В корпус по ширине входит если штуцера подрезать.