Школа Титанов. Надо или нет?
Отправлено 03 Май 2007 - 22:49
форумов немало и казалось бы, люди одни и те же, но скажи, почему у нас на рынке присутсвует шоколад с изюмом, орехами, наполнителем, когда можно было просто штамповать плитки ? :)
Отправлено 03 Май 2007 - 23:06
White я вот тоже не понимаю смысла в этих разделах .ИМХО надо всё убрать ,кроме самого необходимого .Оставить просто пару разделов ,только на тематику Игр серии Битва Титанов и т.д ,и именно это будет очень важным
А для всего остального всё есть и существует,например наш замечательный сайт и форум overclockers . Как-то не очень удобно общаться в нескольких форумах сразу и т.д .Я считаю что не нужны всякие Академии и т.д .Новички могут найти всё в FAQ форума overclockers ,а опытные врядли здесь будут спрашивать о чём-то сложном . Просто повторяться не интересно .
А для всего остального всё есть и существует,например наш замечательный сайт и форум overclockers . Как-то не очень удобно общаться в нескольких форумах сразу и т.д .Я считаю что не нужны всякие Академии и т.д .Новички могут найти всё в FAQ форума overclockers ,а опытные врядли здесь будут спрашивать о чём-то сложном . Просто повторяться не интересно .
Отправлено 03 Май 2007 - 23:18
Цитата
White я вот тоже не понимаю смысла в этих разделах .ИМХО надо всё убрать ,кроме самого необходимого .Оставить просто пару разделов ,только на тематику Игр серии Битва Титанов и т.д ,и именно это будет очень важным
Создавая соревнования, нужно подготовить качественный плацдарм для того, чтобы люди на этих самых соревнованиях чувствовали себя самодостаточными, у них должно быть всё необходимое для участия и общения здесь. Я не против Оверклокерс, наоборот, это ресурс уважаемый, со своими традициями и со своими правилами, он в своём роде уникален. Однако, согласись, не совсем разумно всякому новому участнику говорить "Если хочешь участвовать, то иди подучи матчасть на сайте ABCD, а только потом приходи сюда!". Никто не ставит своей целью сделать эдакий маленький клон Оверов, однако, необходимые вещи должны здесь быть. И потом, есть свобода воли, которая и определяет выбор. Хочешь - спрашивай на Овере, хочешь на 3DNews - легко. Тем не менее, здесь тоже нужно и можно задавать вопросы и делиться впечатлениями. И потом, это же не сайт про вышивание на который я хочу прикрутить обсуждение конфигов компов!? :) :-D Все эти темы и форумы вполне уместны, ибо в соревнованиях с абсолютно пустой головой не участвуют.
Отправлено 03 Май 2007 - 23:30
Ну вобщем то я не против ,если оно так и будет =)
Главное не переборщить
Главное не переборщить
Отправлено 03 Май 2007 - 23:40
Цитата
Ну вобщем то я не против ,если оно так и будет =)
Главное не переборщить
Главное не переборщить
Так о том и речь. Никто плагиатом заниматься не будет, это ни к чему. Наличие или отсутствие како-то раздела тут - вещь необходимая для развития этого сайта и этого форума :) :beer:
Отправлено 04 Май 2007 - 08:45
Цитата
ШКОЛА ТИТАНОВ
- FAQ и статьи в помощь начинающим Титанам
- Вопросы и ответы по разгону для новичков
- Помощь в выборе "правильного" железа
- Помощь в решении проблем с ПК
Поддерживаю эту идею. Все кратко и по делу. Все таки есть не мало новичков, которые только начинают познавать мир разгона и которым захочется попробовать свои силы в соревнованиях.
Отправлено 04 Май 2007 - 14:01
Я так понимаю предложенный мной вариант по устройству Школы Титанов нашёл одобрение :) Я рад. Буду реализовывать.
Отправлено 04 Май 2007 - 15:33
Цитата
ШКОЛА ТИТАНОВ[/color]
Думаю, что данные темы должны соответствовать стилю самих нас, нашего сайта и форума, т.е. быть безупречными, поэтому ,White, необходимо обратиться за помощью к посетителям этого сайта, которые и будут создавать FAQ и т.д.
Я могу предложить со своей стороны написание FAQ по идеальному корпусу (созданю, покупке), а др, более сложные и дилекатные "темы" будут выполнять более квалифицированные оверы.
http://forums.overcl...ic.php?t=190938 - Вот примерный образец/содержание, только +доработка под бенчинг. *training*
Отправлено 04 Май 2007 - 15:44
KtP
Я только за, если посетители будут всем миром писать материалы и наполнять ими ресурс. Для этого будут предоставлены все возможности.
Будет открыта "Библиотека Титанов",в которой мы будем собирать полезные материалы. Как она будет оформлена - решится позже, в зависимости от потребностей. Сейчас же будет просто создана тема со ссылками на уже готовые FAQ и материалы. Возможно, с разрешения авторов, будут сделаны перепечатки отдельных вещей.
Я только за, если посетители будут всем миром писать материалы и наполнять ими ресурс. Для этого будут предоставлены все возможности.
Будет открыта "Библиотека Титанов",в которой мы будем собирать полезные материалы. Как она будет оформлена - решится позже, в зависимости от потребностей. Сейчас же будет просто создана тема со ссылками на уже готовые FAQ и материалы. Возможно, с разрешения авторов, будут сделаны перепечатки отдельных вещей.
Отправлено 04 Май 2007 - 15:47
Цитата
Будет открыта "Библиотека Титанов",в которой мы будем собирать полезные материалы.
отлично! :)