Форумы Modlabs.net: Клуб "Хранители Легенд" - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Клуб "Хранители Легенд"

#2261 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 20:54

dE fENDER,
Я думаю его интересует тот самый с напылением 5-каратного слоя золота :gigi:

hard1k,
Если не заработает, то забирай хоть бесплатно. Если заработает и будет разгонять интереснее, чем тусла2-с, то оставлю себе. Если хреново разгоняет, соответственно мне она нах не упала, то решайте с Игорем.
0

#2262 Пользователь офлайн   dE fENDER 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияXSS (24 Август 2012 - 20:54) писал:

dE fENDER,

Ясн. А чем эта плата хороша? А то у меня тоже дохлая такая валяется, правда обычная, не черная.
0

#2263 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияXSS (24 Август 2012 - 20:54) писал:

dE fENDER,

hard1k,
Если не заработает, то забирай хоть бесплатно. Если заработает и будет разгонять интереснее, чем тусла2-с, то оставлю себе. Если хреново разгоняет, соответственно мне она нах не упала, то решайте с Игорем.

Абсолютно верно :) Давно гоняюсь за этим радиатором. Когда завершу проект - напишу статью, но пока о нем более-менее осведомлен только Игорь.
0

#2264 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияdE fENDER (Сегодня, 22:15) писал:

А чем эта плата хороша?

Без понятия. Я и простую куслу не видел никогда.

Отмыл чуть. Ща попробуем взлететь.

Изображение
0

#2265 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 21:51

Затаились в ожидании!:)
0

#2266 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:14

хм
вставляю SL5VQ, стартует, проц греется, на посткарте ничего, секунд через 8 сирена.

А все SL5L5 как-то вроде более живенько!
0

#2267 Пользователь офлайн   RUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:14

hard1k, можно просьбу? У меня была два раза возможность взять ревизию XL в полной комплектации, но я всякий раз воздерживался, т.к. оба продавца (как сейчас помню, один из Воронежа, другой из Таллина) не знали и не хотели тестировать карту на цифровой выход. А вопрос заключается вот в чём: работает ли S/PDIF в чистом DOS? Не только DigitalSound=SBcompatible с чипа ESS, но и сигналы с Wavetable, Dream, Line in, S/PDIF in. Хотелось бы знать это. Если работает, то возобновлю её поиски.

Так можно просьбу проверить всё это?
0

#2268 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:17

ипать! с ним работает )))

ищу пс2 клаву :super:
0

#2269 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияRUS (24 Август 2012 - 22:14) писал:

hard1k, можно просьбу? У меня была два раза возможность взять ревизию XL в полной комплектации, но я всякий раз воздерживался, т.к. оба продавца (как сейчас помню, один из Воронежа, другой из Таллина) не знали и не хотели тестировать карту на цифровой выход. А вопрос заключается вот в чём: работает ли S/PDIF в чистом DOS? Не только DigitalSound=SBcompatible с чипа ESS, но и сигналы с Wavetable, Dream, Line in, S/PDIF in. Хотелось бы знать это. Если работает, то возобновлю её поиски.

Так можно просьбу проверить всё это?

Понимаю, что опозорюсь, но у меня нет ни одного S/PDIF устройства, на котором я мог бы это проверить.
Если ты из Москвы, то приезжай в гости со своим девайсом - без проблем дам проверить.
Если девайс не портативный, то и я смогу приехать, но тут уже точно с тебя пиво :)
0

#2270 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:32

понты от асуса и моя самая первая клава джениусъ к7000 с коллекцией батареек от биоса :santa:

Изображение
0

#2271 Пользователь офлайн   RUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:48

Я не из Москвы, и у меня нет ничего такого маленького с S/PDIF, что бы я мог взять с собой. Только 20-килограммовый ресивер, из которого надо к тому же вырвать две дюжины проводов, пролезая между ним и стеной в 25-сантиметровый проём. Самое лёгкое, где можно найти цифровой вход - это, наверное, какой-нибудь ширпотреб "домашний кинотеатр" с DVD-приводом. "Обычные" DVD-плееры (без встроенного усилка) имеют только цифровой выход, но не вход. Так что только "кинотеатр" годится. Колонки не нужны, слушать можно через наушники. Был один такой, я его подарил другу. Как только что-нибудь нарою, обязательно скажу. Спасибо.
0

#2272 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияRUS (24 Август 2012 - 22:48) писал:

Я не из Москвы, и у меня нет ничего такого маленького с S/PDIF, что бы я мог взять с собой. Только 20-килограммовый ресивер, из которого надо к тому же вырвать две дюжины проводов, пролезая между ним и стеной в 25-сантиметровый проём. Самое лёгкое, где можно найти цифровой вход - это, наверное, какой-нибудь ширпотреб "домашний кинотеатр" с DVD-приводом. "Обычные" DVD-плееры (без встроенного усилка) имеют только цифровой выход, но не вход. Так что только "кинотеатр" годится. Колонки не нужны, слушать можно через наушники. Был один такой, я его подарил другу. Как только что-нибудь нарою, обязательно скажу. Спасибо.

Честное слово, извини, но у меня ничего такого нет :(
Если найдешь и сможешь организовать все это - буду рад знакомству.
Карта некоторое время полежит в Москве, а потом переедет в Обнинск к месту сборки проекта, для которого она куплена.
0

#2273 Пользователь офлайн   dE fENDER 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияhard1k (24 Август 2012 - 21:35) писал:

Абсолютно верно :) Давно гоняюсь за этим радиатором. Когда завершу проект - напишу статью, но пока о нем более-менее осведомлен только Игорь.

Звучит, как будто он целиком золотой, без напыления...
0

#2274 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияdE fENDER (24 Август 2012 - 23:13) писал:

Звучит, как будто он целиком золотой, без напыления...

Просто я уже практически в маразм впал по поводу своего проекта :)
0

#2275 Пользователь офлайн   RUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:17

Спасибо. Уже думаю, что можно такое сварганить. Тот Филипс, который я подарил, друган мой использует в качестве CD-плеера с обычным очень хорошим аналоговым стереоусилком, потому что считает, что у Филипса самые лучшие ЦАПы в нише среднего и нижнего ценовых диапазонов. Вот так :), каждый сходит с ума по-своему. Мне вот, например, очень хочется получить весь звук из DOSа по оптике.

AWE64 я уже проверил: 1) цифра есть только в винде; 2) цифра есть только со своего чипа, т.е. line in, cd in не проходят. Не годится.
0

#2276 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:22

Просмотр сообщенияRUS (24 Август 2012 - 23:17) писал:

Спасибо. Уже думаю, что можно такое сварганить. Тот Филипс, который я подарил, друган мой использует в качестве CD-плеера с обычным очень хорошим аналоговым стереоусилком, потому что считает, что у Филипса самые лучшие ЦАПы в нише среднего и нижнего ценовых диапазонов. Вот так :), каждый сходит с ума по-своему. Мне вот, например, очень хочется получить весь звук из DOSа по оптике.

AWE64 я уже проверил: 1) цифра есть только в винде; 2) цифра есть только со своего чипа, т.е. line in, cd in не проходят. Не годится.

Возможно, предложу банальность, но все же. Если вдруг EWS64 XL не прокатит, может, подойдет Aureal SQ2500 из PC-1? Там же очень неплохая эмуляция SB Pro в DOS. Глядишь, и по оптике тоже что-нибудь идет. Если основная цель приобретения терратека именно в этом, то ауреал явно выгоднее получается.
0

#2277 Пользователь офлайн   RUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:32

:D Спасибо за совет, однако это тоже уже проверено. В своё время я очень сильно *moil* запарился с этой проблемой. Терпеливо искались за дёшево AU8830 с цифрой и AWE64Gold естественно тоже с цифрой. Ситуация у обеих карт один-в-один: общий микшер проходит лишь на аналоговый выход, а на цифровой выход идут данные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с собственного аудиопроцессора, и ТОЛЬКО в винде! На более современных картах, начиная с Live!, цифра собирает уже все входящие, но тоже только в винде. Не годится.
0

#2278 Пользователь офлайн   dE fENDER 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияhard1k (24 Август 2012 - 23:16) писал:

Просто я уже практически в маразм впал по поводу своего проекта :)

А это не то, что нужно?

CUSL2-C в pc-1
0

#2279 Пользователь офлайн   RUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:36

Есть ещё исовая Turtle Beach Malibu с цифрой, находил я на ебее одну такую в Штатах, хозяин отказался её тестировать на S/PDIF, несмотря на то, что она у него не продавалась с полгода. Как и воронежский товарищ, он тоже не мог полгода продать, и тоже отказывался тестить.
0

#2280 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2012 - 23:37

Просмотр сообщенияRUS (24 Август 2012 - 23:32) писал:

:D Спасибо за совет, однако это тоже уже проверено. В своё время я очень сильно *moil* запарился с этой проблемой. Терпеливо искались за дёшево AU8830 с цифрой и AWE64Gold естественно тоже с цифрой. Ситуация у обеих карт один-в-один: общий микшер проходит лишь на аналоговый выход, а на цифровой выход идут данные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с собственного аудиопроцессора, и ТОЛЬКО в винде! На более современных картах, начиная с Live!, цифра собирает уже все входящие, но тоже только в винде. Не годится.

Ясно. Ну, учитывая замороченность терратека, я не удивлюсь, если у них-то все заработает как надо. Мне она понравилась тем, что там под досом можно свободно загружать банки при загрузке драйвера. Учитывая объем памяти, это особенно приятно :) Правда, как я уже почитал, натрахаться с ней тоже придется, и еще как.

Просмотр сообщенияdE fENDER (24 Август 2012 - 23:32) писал:

А это не то, что нужно?

CUSL2-C в pc-1

Когда я ее увидел, я чуть ноги не переломал, рванувшись к телефону :) Выяснилось, что это ошибочная фотография, на самом деле у них обычная CUSL2-C, не Black Pearl.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

16 человек читают эту тему
0 members, 16 guests, 0 anonymous users