Все попытки найти характеристики успеха не принесли.

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 02:22

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 03:27
 У меня до этого было 5 карт на базе полноценных GF2 и на всех память - Ascend, а тут - Samsung.
 У меня до этого было 5 карт на базе полноценных GF2 и на всех память - Ascend, а тут - Samsung. . Покупал "как есть", т.е. не было известно - рабочая, или нет. При запуске сначала озадачила паролем на биос, но после его сброса перемычкой работает нормально, даже батарейка ещё не села. Правда, ОС на эту материнку я ещё не пробовал ставить.
. Покупал "как есть", т.е. не было известно - рабочая, или нет. При запуске сначала озадачила паролем на биос, но после его сброса перемычкой работает нормально, даже батарейка ещё не села. Правда, ОС на эту материнку я ещё не пробовал ставить. 

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 04:50
 а вообще плата хорошо выглядит. Платы для сказёвого рейда не прилагалось? А то она, как и аналогичный Асус, умеет - чип Adaptec для этого и распаян на ней.
 а вообще плата хорошо выглядит. Платы для сказёвого рейда не прилагалось? А то она, как и аналогичный Асус, умеет - чип Adaptec для этого и распаян на ней. 

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:14
 . Ничего кроме платы и памяти в комплекте не было, но и так хорошо, во-первых что комплект рабочий, во-вторых что много памяти. Второй чип внизу - S82375SB, я ещё не успел поискать, за что именно он отвечает.
. Ничего кроме платы и памяти в комплекте не было, но и так хорошо, во-первых что комплект рабочий, во-вторых что много памяти. Второй чип внизу - S82375SB, я ещё не успел поискать, за что именно он отвечает. 

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:28

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:11

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:38
Цитата

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:41
 Kolian (03 Декабрь 2010 - 03:27) писал:
Kolian (03 Декабрь 2010 - 03:27) писал:
 У меня до этого было 5 карт на базе полноценных GF2 и на всех память - Ascend, а тут - Samsung.

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:05
 Частоты 200/366. CGTS2 обзывается GeForce2 GTS, а GTS Pro это CGTS2A, но в описании обеих серий карт указано "PowerGENE CGTS2(CGTS2A) powered by the world first per-pixel shading GPU : NVIDIA GeForce2 GTS PRO", что вводит в замешательство. Я, короче, запутался.
 Частоты 200/366. CGTS2 обзывается GeForce2 GTS, а GTS Pro это CGTS2A, но в описании обеих серий карт указано "PowerGENE CGTS2(CGTS2A) powered by the world first per-pixel shading GPU : NVIDIA GeForce2 GTS PRO", что вводит в замешательство. Я, короче, запутался. 

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 03:04
Цитата

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:32