aleksej, ну с разрешениями (и не только) в DOS, как известно, S3 вне конкуренции.
Хочу достать такую карту:
Вот это суперкарта была бы! Я как это увидел в первый раз, так и остался заикой. Шучу, конечно. Но очень было бы интересно протестить её в сравнении с 4500AGP4X и, конечно же, в сравнении с 5500AGP2X!! Думаю также, что для Rainbow не составило бы особого труда добавить в биос этой карты блоки от маковской, отвечающие за активацию DVI. Микросхему DVI-выхода для VSA-100 найти не проблема, Rainbow говорил мне, что она точь-в-точь как у миллионов карт от nVidia.
Nuts_, 4670 - это самая крутая в сегменте шин 128бит. В сегменте 256бит круче 3850 не было и не будет. После выхода 4650/4670 долго муссировался вопрос выхода 4850, но это так и не состоялось. Поэтому игрушки, ещё не использующие версию шейдеров, заявленную для поколения 4XXX, никогда в жизни не пойдут на 4670 быстрее, чем на 3850. А если игры, уже использующие аппаратно эти возможности, то камнем преткновения на выходе всё равно может оказаться ширина шины. Так что это ещё большой вопрос, что быстрее, 4670 или 3850. Думаю, в подавляющем большинстве случаев быстрее окажется 3850.