OldGamer клуб
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:33
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:11
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:59
Бывали времена, фанател по X-COM3: Apocalypse, да и сейчас она на винте валяется где-то :)
В списке еще:
UFO: Aftermach 8-)
X-beyoud : The frontier :-p
X2: Threat *crazy*
X3: Reunion m/
NFS 2 *crazy*
NFS 3 :-p
NFS 4 *sarcastic*
танчики с приставки (самой приставки у меня никогда небыло :-!)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:08
Люблю я иногда погонять в старенькие хиты.
На вскидку
Doom1/2 - классика жанра.
Quake1 - это вообще мой любимый экшен, около 4-х лет играл не отрываясь и сейчас иногда гоняю.
Duke Nukem 3D - классный и юморной экшен.
No One Lives Forever 1/2 - тоже очень мною любимая стрелялка. На днях принесли антологию на ДВД, а в коробке самого диска нет. :(
Ну и перечислять можно до бесконечности Deus Ex, Fallout 1/2, NFS1-5, Mafia...
Вообщем люблю я классику.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:35
Потом компы стали чуть мощнее, и вышел... первый NFS! Вот это была "бомба" - графика, звук, физика, это было нечто (игра есть у меня на диске)...
Надо не забыть интересный квест, Full Throttle, игры по Звездным войнам - мне очень понравились Dark Forces: Jedi Knight2, для заставок в этой игре сняли 40 минут "живого" видео, можно было спокойно снять еще одну серию фильма :). Также мне запомнился Hexen 2, тем, что до его появления все игры у меня бегали под досом, а Hexen 2 требовал Windows 95, пришлось ставить, чтобы поиграть в эту интересную, но слегка замороченную игру...
Помню, Half Life, когда вышел, сильно тормозил на п133 + 1мб видео +32мб памяти, приходилось играть в маленьком окошке... Зато когда поставили п166ммх + 2мб видео +еще 16мб, все просто начало летать :)
Мда, перечислять можно еще долго... Если не ошибаюсь, самый старый диск с игрой у меня - это The Last Bounty Hunter, там в требованиях к игре написан 386-комп m/ :)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:37
Diablo 2
Unreal Tournament
Red Alert2
Generals
HoMM3 :-[
Morrowind
Serious Sam - в разделении экрана в дезматче - море смеха и приколов.
Склероз пройдёт, дополню.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:57
Цитата
Во кстати, что-то упустил из виду. У нас в локалке как раз сервак UT1 (еще есть КС, но я его не люблю). Жаль что игра мало кого интересует из-за того что старая. Народу немного. А так прикольно погонять с админами нашей сетки. Один из админов в свое время много играл в УТ1, с ним вообще классно играть.
Цитата
А я во второй так и не поиграл. Брат купил, но этот сволочь (Deus Ex 2) требовал поддержку шейдеров от видяхи, а у меня тогда был MX400. Через 3Данализер запустили, но играть было не возможно. Вообщем отложил до лучших времен, потом кому-то отдали и все больше я эти диски не видел.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:17
Вот первая Diablo - это Вещь! Проходил ее кучу раз, а потом вышел Hellfire, и его тоже несколько раз прошел :)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:21
Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:26
Отправлено 14 Июнь 2007 - 21:16
Age Of Empires I/II
GTA I 3Dfx version, GTA London,GTA 2,GTA III
NFS I,NFS II,NFS HPS2
Dark Forces I, DF II и все Jedi Knight
Rebel Assault I, II.....
DooM I/II
Q I
NAM
Robinson's Requiem
Mortal Kombat I,II,III
Chopper Duel
Hexen, Heretic
LBA
Destruction Derby
Nascar Racing
Screamer I, II
Timecommando
Star Wars Racer, Rogue Squadron....
Отправлено 15 Июнь 2007 - 03:26
AoE - редко. Раньше постоянно гамался.
GTA - помню 2, весело было. Ещё Vice City. А другие так себе.
Starcraft конечно (спасибо Asket(#)Blow), но больше люблю постарше - Warcraft2 - наш выбор!
Правда нужен замедлитель, иначе ужас на этих компах. А вот на Винчипе всё отлично шло!
В первую Диабло не играл, каюсь, хотя многие говорят лучше 2-й
Зато мне понравилась HoMM1 - особенно карта, где цель - мамонта (дракона) замесить. Сколько веселья из-за одного дракона. Они больше на 4-х похожи. А HoMM3 - на вторую часть.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 07:38
Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:54
Direct 3D
32 бита цвет
детальное текстурирование
глюки объектов, пропадают части моделей (это точно не глюки дров)
OGL
Всё хорошо, но нет детального текстурирования
Glide/Glide Emu
Только 16 бит, но там это не критично
Детальное текстурирования
Нету проблем с моделями
В общем, для игры я выбираю Glide
Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:56
Детальные текстуры - на втором диске обычно? Где бы достать такую версию...
Отправлено 17 Июнь 2007 - 20:27
Отправлено 14 Июль 2007 - 09:35
Цитата
Не детальные, а большие... :)
Была выпущена специальная версия на двух дисках. На втором как раз большие текстуры.
Вообще ее можно скачать, я где-то даже ссылку видел.
И почему-то никто про Unreal не вспомнил. Это же мегахит! *crazy* До сих пор в него гоняю. А какое в нем небо!!! 0:-) Ни в одной игре ни видел ничего подобного.
Отправлено 26 Июль 2007 - 20:09
http://www.ag.ru/gam...ransport_tycoon
я ходил к другу играть Потом поднакопил денег и купил себе AMD 150Mhz *king*