Цитата
Обсуждение структуры Битвы Легенд.
Отправлено 16 Июнь 2007 - 19:37
Отправлено 16 Июнь 2007 - 19:42
а они не у всех есть?
Ага, есть, у всех и каждого...
делайте, нету фреона - ледяную воду....в холодильник засунь....и тд...
Почему те, у кого этого нет, должны подстраиваться под тех, у кого это есть?
Кому что проще - тому, у кого воздух, сделать фреонку, или обладателю фреонки поставить воздушный кулер? Забыли, каково это - тестировать и добиваться хороших результатов исключительно на воздушном охлаждении? ;)
Почему все, у кого есть серьезные СО хотят лишить возможности соревноваться тех, у кого таких СО нет? Делать один зачет для любых систем охлаждения - не серьезно...
Отправлено 16 Июнь 2007 - 20:56
Цитата
тк у вас нет.
Цитата
да у меня его вообще нету....имхо делать разделение бред.
зы гонять на воздухе это как играть в баскетбол в инвалидной коляске, если есть ноги вставай и иди блин. я не пойму.....вы кто? оверы или как? если фреон не в состоянии замутить..делайте стакан!!!! при желании за день сделать можно из подручных средств, и стоить дешевле кулера обычного будет....или у вас руки растут из Ж? закажите на заводе! языка нет?...
Отправлено 17 Июнь 2007 - 01:54
да у меня его вообще нету
Отличная позиция - "у меня его нет, и мне плевать на остальных, пусть подстраиваются под меня". А вот я не вижу ни одной причины, почему остальные должны это делать.
У меня фреона тоже "вообще нету". Почему, если у тебя нет воздушного охлаждения, я должен делать фреонку, может это ты должен ставить воздушное охлаждение? ;)
имхо делать разделение бред.
Бред - не делать разделение.
Ты что, думаешь, если не будет категорий по СО, будет намного больше результатов? Но откуда им взяться, ведь без серьезной СО шансов не будет, и людям просто не будет смысла выступать. Поэтому, скорее всего, результатов будет меньше...
Обладатели мощных СО, скажите, чем вам не угодили те, у кого более слабые системы охлаждения? Почемы вы хотите лишить их возможности тоже соревноваться? Почему вы требуете отмены разделения по категориям? Или хотите посмотреть, как вы на фреоне сделаете кого-нибудь с воздушным охлаждением, если он решит принять участие в соревновании без разделения по категориям СО? Если да, то имхо у вас комлексы (не буду говорить, какие именно).
Вот интересно, обладатели простых СО смотрят более-менее объективно - можно поделить на категории, пусть фреонщики соревнуются между собой, воздушники - между собой, и т.д. Все довольны. А вот обладатели фреона и т.п. по какой-то причине объективно посмотреть не могут - им подавай соревнования, в которых соревноваться смогут только они, на других людей им наплевать... >:|
Я высказал свое мнение, на этом спор прекращаю, надоело.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 07:58
воздух, водаа
азот фреон
и я не понял как будут делиться видеокарты, ведь я могу поставить видюху Х1950про (АГП) если она запуститься :) на целерон 300, сейчас там стоит рива тнт 2 на 16 метров :). или я чегото пропустил
Отправлено 17 Июнь 2007 - 08:48
Цитата
воздух, водаа
азот фреон
А куда же сухой лед делся ? Разница с той же фреонкой поболее чем воздуха с водой . Отделить !
А каскады куда ? Разница с сухим льдом куда выше чем воздуха с водой - Отделить !
Даешь 6 категорий охлаждения что бы всем было "честно" :-D
Ах да ... ище тех кто с вольтмодом и без тоже разделить ведь не у всех есть пояльник , тем кто поять не умеет будет нечестно . С какой стати кто не умеет поять должен соревноватся с теми кто умеет ? Разделить ! *hunter* *sarcastic*
Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:01
Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:10
Цитата
Ну как перегнул - почему же ? :-p
Если следовать логике "делителей" то раз воздух с водой подлежит дележке при разнице всего 10-20 градусов то тот же cухой лед от азота уж тем более разделить надо - там все 100 (!!!) градусов разницы что есть очень "нечестно" для сухолетчиков *crazy* Каскад против фреёнки - аж ~ 50 градусов , ни в какое сравнение не идет с жалкими 20 градусами воздух Vs вода *dont_know* Как же не разделить ? Все должно быть "честно" ... : ... что бы никого не "обидеть" :-D
ЗЫ .... :-p
Цитата
Cовершенно верно !
Посему пожалуста не забудьте про вольтмоды ;) господа , ибо с какой стати кто не умеет пользоватся и кого нет пояльника должен соревноватся с теми кто умеет и у кого есть пояльник ? *dont_know**dont_know**dont_know* . Прошу обязательно это учесть и устранить такую вопиющую несправедливость !!! >:|
Посему предлагаю ввести 2 арены - одна с вольтмодом а вторая без и дополнительные 6 категорий охлаждения для каждой : воздух , вода , фреён , сухой лед , каскад и азот . :-p
А если серьезно , то откуда такое нежелание прогрессировать ? И такое желание отделить всех у кого отличное от воздушного охлаждения в отдельную категорию как прокаженных что бы не мешались под ногами ... Разве цель оверклокинга не в том что бы добится максимума любыми доступными методами ? *dont_know*
Какой то неспортивный подход господа , вместо того что бы совершенстовать свои системы охлаждения , Вы , тех кто трудился хотите устранить изгнав в отдельную категорию :(
Отправлено 17 Июнь 2007 - 11:51
про паяльник здравая идея....можно сделать так, 2 категории:
1 у кого есть паяльник, охлаждение нормальное и прямые руки
2 у кого этого нет
зы при желании их можно разделить, ещё вспомнить о тех кто не умеет в биос заходить и гоняет на номинале....даже на хвботе такие есть, есть даже из России... ;)
Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:50
Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:58
Паяльника нет, а вот фреонки, стаканы и т.д. есть :) То есть чтобы даже тесты не гонять сразу призы высылайте *ROFL*.
А в целом про ограничения на охлаждение это бред, я возьму 10 или 100 процов и отберу лучший или для меня отберут не суть, при чем под воздухом очень легко отбирать ;), у меня есть такая возможность и что тогда, разделим на категории воздух отборные процы, воздух не отборные процы ? Еще не забудьте разделить на климатические пояса ведь в Мурманске температура ниже чем в Ташкенте или Краснодаре....
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:02
Категорий- зачем 6, две:
1) воздух и вода
2)все остальное
У нас медь для водоблока найти- побегать приходится. Человек один месяц жидкий азот месяц искал, где купить в нормальном количестве и т.д. А что касается паяльников - они доступны всем.
А вообще- если вокруг этого вопроса такие споры, давайте его на голосование выносить, что ли.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:03
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:06
Цитата
да ладно плакать то...хватит. Разделение по охлаждению делать не надо! ЭТО БРЕД.
У всех всё разное, память, мать, проц....куча факторов, которые влияют не меньше охлаждения. Так что нефиг тут плакаца. >:| что есть то и гоняй, не жалуйся на длинну... :-D.....это я не туда чёт....по теме, а если ктонить прогонит под фреоном, выложит резалт в воздух, опять эти подверждения...и тд....БРЕД *puncher*
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:08
зы прикручивайте голосовалку.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:37
плакается здесь один человек. Он понимает(?), что разделение будет и уже просто не знает как повлиять на ситуацию.
Цитата
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:40
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:42
Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:49
Цитата
об этом не говорили, мы о том что есть куча факторов других влияющих на резалт.