Форумы Modlabs.net: Обсуждение структуры Битвы Легенд. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение структуры Битвы Легенд.

#41 Пользователь офлайн   TC_Keper 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 19:37

Цитата

ну или скажи чем это накладно для фреона?  *dont_know*
накладно владельцам остальных "непростых" СО, которым придётся покупать фреоновые СО. Такой же циничный подход - это их проблемы.
0

#42 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 19:42

GraduS
а они не у всех есть?
Ага, есть, у всех и каждого...

делайте, нету фреона - ледяную воду....в холодильник засунь....и тд...
Почему те, у кого этого нет, должны подстраиваться под тех, у кого это есть?
Кому что проще - тому, у кого воздух, сделать фреонку, или обладателю фреонки поставить воздушный кулер? Забыли, каково это - тестировать и добиваться хороших результатов исключительно на воздушном охлаждении? ;)
Почему все, у кого есть серьезные СО хотят лишить возможности соревноваться тех, у кого таких СО нет? Делать один зачет для любых систем охлаждения - не серьезно...
0

#43 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 20:56

Цитата

тк у вас нет.

Цитата

поставить воздушный кулер?

да у меня его вообще нету....имхо делать разделение бред.

зы гонять на воздухе это как играть в баскетбол в инвалидной коляске, если есть ноги вставай и иди блин. я не пойму.....вы кто? оверы или как? если фреон не в состоянии замутить..делайте стакан!!!! при желании за день сделать можно из подручных средств, и стоить дешевле кулера обычного будет....или у вас руки растут из Ж? закажите на заводе! языка нет?...
0

#44 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 01:54

For GraduS
да у меня его вообще нету

Отличная позиция - "у меня его нет, и мне плевать на остальных, пусть подстраиваются под меня". А вот я не вижу ни одной причины, почему остальные должны это делать.
У меня фреона тоже "вообще нету". Почему, если у тебя нет воздушного охлаждения, я должен делать фреонку, может это ты должен ставить воздушное охлаждение?  ;)

имхо делать разделение бред.

Бред - не делать разделение.
Ты что, думаешь, если не будет категорий по СО, будет намного больше результатов? Но откуда им взяться, ведь без серьезной СО шансов не будет, и людям просто не будет смысла выступать. Поэтому, скорее всего, результатов будет меньше...

Обладатели мощных СО, скажите, чем вам не угодили те, у кого более слабые системы охлаждения? Почемы вы хотите лишить их возможности тоже соревноваться? Почему вы требуете отмены разделения по категориям? Или хотите посмотреть, как вы на фреоне сделаете кого-нибудь с воздушным охлаждением, если он решит принять участие в соревновании без разделения по категориям СО? Если да, то имхо у вас комлексы (не буду говорить, какие именно).
Вот интересно, обладатели простых СО смотрят более-менее объективно - можно поделить на категории, пусть фреонщики соревнуются между собой, воздушники - между собой, и т.д. Все довольны. А вот обладатели фреона и т.п. по какой-то причине объективно посмотреть не могут - им подавай соревнования, в которых соревноваться смогут только они, на других людей им наплевать...  >:|

Я высказал свое мнение, на этом спор прекращаю, надоело.
0

#45 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 01:59

Kolian, +1
0

#46 Пользователь офлайн   GMichail 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 07:58

с охлождением не все так просто категории в любом случае делить хотябы для
воздух, водаа
азот фреон
и я не понял как будут делиться видеокарты, ведь я могу поставить видюху Х1950про (АГП) если она запуститься :) на целерон 300, сейчас там стоит рива тнт 2 на 16 метров :). или я чегото пропустил
0

#47 Пользователь офлайн   TC_Gorod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 08:48

Цитата

с охлождением не все так просто категории в любом случае делить хотябы для
воздух, водаа
азот фреон

А куда же сухой лед делся ? Разница с той же фреонкой поболее чем воздуха с водой . Отделить !
А каскады куда ? Разница с сухим льдом куда выше чем воздуха с водой - Отделить !
Даешь 6 категорий охлаждения что бы всем было "честно"  :-D
Ах да ... ище тех кто с вольтмодом и без тоже разделить ведь не у всех есть пояльник , тем кто поять не умеет будет нечестно . С какой стати кто не умеет поять должен соревноватся с теми кто умеет ? Разделить !  *hunter* *sarcastic*

0

#48 Пользователь офлайн   TC_Antinomy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:01

Gorod Как говорится истина где-то рядом.  :beer: Но 6 ты уже перегнул. IMHO  :-D
0

#49 Пользователь офлайн   TC_Gorod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:10

Цитата

GorodНо 6 ты уже перегнул. IMHO  :-D

Ну как перегнул - почему же ?  :-p
Если следовать логике "делителей" то раз воздух с водой подлежит дележке при разнице всего 10-20 градусов то тот же cухой лед от азота уж тем более разделить надо - там все 100 (!!!) градусов разницы что есть очень "нечестно" для сухолетчиков  *crazy* Каскад против фреёнки - аж ~ 50 градусов , ни в какое сравнение не идет с жалкими 20 градусами воздух Vs вода  *dont_know* Как же не разделить ? Все должно быть "честно" ...  : ... что бы никого не "обидеть"  :-D

ЗЫ ....  :-p

Цитата

Cовершенно верно !
Посему пожалуста не забудьте про вольтмоды  ;) господа  , ибо с какой стати кто не умеет пользоватся и кого нет пояльника должен соревноватся с теми кто умеет и у кого есть пояльник ?  *dont_know**dont_know**dont_know*  . Прошу обязательно это учесть и устранить такую вопиющую несправедливость !!!  >:|

Посему предлагаю ввести 2 арены - одна с вольтмодом а вторая без и дополнительные 6 категорий охлаждения для каждой : воздух , вода , фреён , сухой лед , каскад и азот .   :-p

А если серьезно , то откуда такое нежелание прогрессировать ? И такое желание отделить всех у кого отличное от воздушного охлаждения в отдельную категорию как прокаженных что бы не мешались под ногами ... Разве цель оверклокинга не в том что бы добится максимума любыми доступными методами ? *dont_know*   
Какой то неспортивный подход господа  , вместо того что бы совершенстовать свои системы охлаждения , Вы , тех кто трудился хотите устранить изгнав в отдельную категорию   :(

0

#50 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 11:51

For Gorod  :beer: я поорал.....я им об этом и говорю. а они....вы добиваца на воздухе нормальных резалтов не умеете...  8-) .....на понт берут... *boss*

про паяльник здравая идея....можно сделать так, 2 категории:
1 у кого есть паяльник, охлаждение нормальное и прямые руки
2 у кого этого нет

зы при желании их можно разделить, ещё вспомнить о тех кто не умеет в биос заходить и гоняет на номинале....даже на хвботе такие есть, есть даже из России... ;)
0

#51 Пользователь офлайн   TC_Keper 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:50

For GraduS тогда что уж мелочиться, давайте сделаем 2 категории всего: 2D и 3D, всё. Это другая крайность. Но никто крайности ведь не предлагает...
0

#52 Пользователь офлайн   TC_Lidon 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:58

Мне пожалуйста отдельную категорию :
Паяльника нет, а вот  фреонки, стаканы и т.д. есть :) То есть чтобы даже тесты не гонять сразу призы высылайте  *ROFL*.
А в целом про ограничения на охлаждение это бред, я возьму 10 или 100 процов и отберу лучший или для меня отберут не суть, при чем под воздухом очень легко отбирать ;), у меня есть такая возможность и что тогда, разделим на категории воздух отборные процы, воздух не отборные процы ? Еще не забудьте разделить на климатические пояса ведь в Мурманске температура ниже чем в Ташкенте или Краснодаре....
0

#53 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:02

Так, похоже идею решили опровергнуть доведением до абсурда. Проблема не в умении, а в доступности.
Категорий- зачем 6, две:
1) воздух и вода
2)все остальное
У нас медь для водоблока найти- побегать приходится. Человек один месяц жидкий азот месяц искал, где купить в нормальном количестве и т.д. А что касается паяльников - они доступны всем.

А вообще- если вокруг этого вопроса такие споры, давайте его на голосование выносить, что ли.
0

#54 Пользователь офлайн   West-87 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:03

Согласен с городом и градусом, есть много примеров когда люди на воздухе обходили системы на фреоне, к примеру fr@mе и sаn diеgо 3700, не каждый фреонщик его обойдет, S_А_V и 7600 gt, и вот к примеру первые бартоны работали 2500-2600 мгц, и имели свободный множитель(полная свобода действий)+вольтмод чипсета+хорошая память- это дает хорошие рeзалты, а теперь представляем фреонщика у которого бартон последний он максимум возьмет из него 2200 на воздухе 2600 на фреоне но той гибкости он не получит, и у кого преимущество?? Зы у меня фреона нeт, я не считаю позором проиграть фреонщику, и на первом месте должен быть клокинг а не призы
0

#55 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:06

Цитата

For GraduS тогда что уж мелочиться, давайте сделаем 2 категории всего: 2D и 3D, всё. Это другая крайность. Но никто крайности ведь не предлагает...

да ладно плакать то...хватит. Разделение по охлаждению делать не надо! ЭТО БРЕД.
У всех всё разное, память, мать, проц....куча факторов, которые влияют не меньше охлаждения. Так что нефиг тут плакаца.  >:| что есть то и гоняй, не жалуйся на длинну... :-D.....это я не туда чёт....по теме, а если ктонить прогонит под фреоном, выложит резалт в воздух, опять эти подверждения...и тд....БРЕД  *puncher*
0

#56 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:08

For alex12 какой доступности ещё, хватит уже. всё реально, где вы видали разделение на мировой арене? тебе зачем оно тут? приз желаете легко?  *dont_know*

зы прикручивайте голосовалку.
0

#57 Пользователь офлайн   TC_Keper 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:37

For GraduS
плакается здесь один человек. Он понимает(?), что разделение будет и уже просто не знает как повлиять на ситуацию.

Цитата

Согласен с городом и градусом, есть много примеров когда люди на воздухе обходили системы на фреоне
и что, исходя из нескольких примеров можно делать выводы о равноценности всех СО?
0

#58 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:40

Какой доступности, я уже указал. На нашем белорусском конкурсе все системы были на воздушном или водяном охлаждении именно поэтому. На мировой арене есть еще соревнования с призовым фондом? В титанах offroad вроде никто не предлагает что-то делить. А так - в боксе и тяжелой атлетике есть же разделение категорий, никто ж не говорит: зачем делить, наращивайте массу. Ладно, действительно хватит.
0

#59 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:42

For Keper я не плакаюсь, я просто смотрю на вас и мне смешно. мне совершенно параллельно будет разделение или нет, я буду гонять на фреоне, и в любом случае я буду соревноваца с ЛН2 и льдом, и не плакаюсь как некоторые о разности температур, а она гораздо больше чем даже воздух-фреон. притомили....
0

#60 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:49

Цитата

и что, исходя из нескольких примеров можно делать выводы о равноценности всех СО?

об этом не говорили, мы о том что есть куча факторов других влияющих на резалт.
0

Поделиться темой:

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему