Форумы Modlabs.net: Нужно ли разделение категорий - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужно ли разделение категорий

Опрос: Нужно ли разделение категорий в битвах по типу охлаждения? (28 пользователей проголосовало)

1. да, больше 2 (8 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. да, 2 (10 голосов [35.71%])

Процент голосов: 35.71%

3. нет (7 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Нужно сначала подумать о всех нюансах, а потом решать. (3 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   TC_Crowz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:27

Цитата

Во-первых, я не говорил, что азот с фреоном надо объединять. Во-вторых, какая разница - если делить как тут предлагали, или если не делить, в любом случае фреон с азотом будут в одной категории...

Да вроде никто и не против, чтобы все было в одной категории... кроме Вас, конечно....

Цитата

В-третьих, делить можно не обязательно по типу СО, можно по температурам, к примеру - выше +20; от +20 до 0; от 0 до -20; от -20. Но тут проблема может быть с мониторингом

имхо, бред...

Цитата

А с кем соревноваться остальным? Вам на них плевать, конечно...

Мне тебе подарить стаканы или фреон? А может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Если не можешь конкурировать, то твои проблемы...  :)
Выживает сильнейший.  :-D

Тем более ещё ничего не ясно, что ты так переживаешь? :)
0

#22 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:35

Crowz
Кто сказал, что я переживаю?

имхо, бред...
Мда, аргумент просто обалдеть. Продолжай в том же духе

Мне тебе подарить стаканы или фреон? А может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Если не можешь конкурировать, то твои проблемы... 
Выживает сильнейший.

А вот такие заявления меня просто добивают, что называется. Я уже предлагал - давайте вообще отменим нафик все категории, что в битве легенд, что в битве титанов. И на любой протест отвечать в таком же духе - "если у тебя нет пары 8800ультра - это твои проблемы".  :-p  :-D m/
Тут уже приводился пример бокса. Если бы  у всех была такая логика, то там был бы только супертяжелый вес...
0

#23 Пользователь офлайн   TC_Crowz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:41

Цитата

Мда, аргумент просто обалдеть. Продолжай в том же духе

А какие аркументы я должен тебе приводить, я просто высказал свое субъективное мнение, которое ни на что не претендует... А вот ты должен доказывать, почему твое предложение заслуживает внимания :)

Ладно думай что хочешь... мне как все равно на самом деле  :)
перехожу в режим ридонли...

Измени пожалуйста свой тон общения. Свою ТЗ ты можешь и без ехидства обосновать.
0

#24 Пользователь офлайн   TC_Gorod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:05

Цитата

Crowz
В принципе, под азотом гоняют единицы, как вариант, его можно просто запретить...

Забанить лучше сразу гадов  *hunter* :-D

А если серьезно без шуток , надеюсь это ты несерьезно или сгоряча не подумав в пылу спора :)
Да и почему единицы ?  С десяток человек думаю наберется из "наших" кто такой метод использует  :) .
0

#25 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:06

Crowz
А вот ты должен доказывать, почему твое предложение заслуживает внимания
Я ни тебе, ни кому-либо еще ничего не должен и ничего доказывать не собираюсь.
Ты спросил - как я представляю разделение. Я привел пример (почему надо делить, я уже говорил сотню раз). Если он тебе не нравится, обоснуй, чем именно. Сказать слово "бред" может любой, тут особого ума не надо. А вот обосновать свою точку зрения - это уже сложнее. ;)

мне как все равно на самом деле
А как же вот это твое сообщение в соседней теме: "Делить не стоит"? Ты определись все-таки :)
Gorod
Надеюсь это ты несерьезно или сгоряча не подумав в пылу спора
Я всегда, прежде чем что-либо сказать, думаю над этим ;)
Я ничего не имею против азота, фреона и т.п. Но ты вот говоришь, что между азотом и фреоном большая разница как в эффективности так и в цене. Еще бОльшая разница будет между азотом и воздухом. Ты же не будешь утверждать, что объединять все эти СО в одной категории - справедливо?
Как вариант - для тех, у кого системы с азотом или чем-то подобным, сделать отдельный зачет (все равно остальные им не конкуренты...). В рамках БТ для этого, самого экстремального зачета можно ввести какие-нибудь отдельные супер-призы...
0

#26 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:08

Смех продолжается....
Вот ответь мне почему фреонщикам совершенно пофиг будут они соревноваца с азотом или нет, а вы все плачите тут о разнице воздуха и фреона????

НЕТ разделению. ушел в ридонли.

For Kolian ты ничё не доказал, тебе привели аргумент который ваш плач убивает нафиг, азот против фреона это гораздо более сильный отрыв чем воздух с фреоном.
0

#27 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:56

GraduS
Вот ответь мне почему фреонщикам совершенно пофиг будут они соревноваца с азотом или нет, а вы все плачите тут о разнице воздуха и фреона?
Ты по себе не суди. Если вам "совершенно пофиг", то нам - нет. Что тут не понятного? Ты за справедливую конкуренцию?

ты ничё не доказал
Я не собирался ничего доказывать ни тебе ни кому-либо еще. Я пытался объяснить, но как понял, некоторым людям что-то объяснять бесполезно, они просто не могут посмотреть на проблему не только со своей стороны, посмотреть объективно...  :(

Вот почему никто из вас никак не реагирует на идею отмены всех категорий? Ведь логика та же самая - как фреон с азотом на порядок лучше воздуха, так и две 8800ультра или GTX на порядок лучше всех остальных видеокарт...
0

#28 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:18

For GraduS - а не слишком ли ты спешишь с выводами, и, как следствие, с обвинениями? вот че ты счас на меня катишь, а? или, быть может, ты считаешь, что 2 идентичные системы способны тягаться друг с другом при условии, что на 1 - воздух, а на 2 - жидкий азот? сам сначала прикинь, что и как, а потом уже обвиняй.

или если ты считаешь, что я лох и сюда забрел случайно - то ты глубоко заблуждаешься. да, я не все знаю - но тем не менее лично я кроме воздуха и воды ничего более использовать не могу.

кроме того, жидкий азот - вообще удел богатых/избранных. посчитаем? сосуд дьюара - от 12 до 15, + транспортировка, + материал, + прочее - и что в итоге получишь? тысяч 20 как минимум надо будет на это. или может стакан вот так вот на коленке дома можно соорудить, в простой квартире? ну если ты все это можешь - то молодец.
0

#29 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:26

в части Мне тебе подарить стаканы или фреон? А может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Если не можешь конкурировать, то твои проблемы... 
Выживает сильнейший.

и в части
НЕТ разделению. ушел в ридонли.

получается, господа хорошие, что клали вы все с прибором на обычных людей, у которых дома воздух, ну и быть может водянка. конечно, оверы и прочие "избранные", которые имеют доступ и к железу, и к спонсорам, которым как два пальца об асфальт достать азот - они и должны типа рулить на битве. а на всех остальных с*ать с большой горы - так, что ли? ну так делайте тогда свою битву для ОСОБ СОВЕРШЕННО ИЗБРАННЫХ, у которых и фреонки, и жидкий азот дома или в лабораториях прописались - да и меряйтесь между собой на здоровье! только уже сразу сейчас скажите в открытую - типа разделения на тип охлаждения никакого не будет - места поделены так и так - а все остальные можете продолжать свои потуги в выжимании лишних мегагерцев под своим долбаным воздухом - один фиг вам всем ничего не светит. да и на здоровье. кушайте, не обляпайтесь.
0

#30 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:28

давайте, еще ко всему прочему забаньте меня - и вот тогда действительно все станет сразу ясно.
0

#31 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:40

For Potapicus, в выражениях поосторожней. Мнение о ненужности разделения- это мнение НЕКОТОРЫХ посетилей форума, далеко не всех. Позиция администрации тоже пока точно не озвучивалась. А вот к бану вполне можешь такими темпами и прийти.
0

#32 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:43

For alex12 - однако мнений некоторых в итоге и победит - все и так слишком очевидно.

бан - ну так чтд в итоге будет. просто пока читал - плавно офигевал от того, ЧТО писали.
0

#33 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:52

For Potapicus не напрягайся. всё нормально))) про тебя я сказал тк ты разделил на 3 категории:
1 воздух
2 вода
3 фреон/азот
смешно  ;)

по поводу недоступности...ещё раз, ты просто не интересовался, стакан собрать - 1000р(не цельный), мы собирали даже дешевле. труба и кусок меди на основание(для видио от бокса коре2). Причём Кроуз собирал их как ты выразился "на коленке" сам.
ну если с азотом у тебя такие цифры....то лёд...20р-5кг у нас стоит(причём я договорился чтоб нам его из другого города привозили)....любой может себе позволить. да и азот чтоб юзать не обязательно дьюар покупать. вот.

зы ваши утверждения типо это для избранных....мягко говоря чушь.
0

#34 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:58

For GraduS - все продолжаете, да? покажите мне обоснование этих категорпий. я всего лишь сказал, что я за разделение. иль поглумиться больше не над кем?

откуда цены по азоту? так искал я его..так, ради интереса - ну и нашел - цифры Вам написал.

далее по льду - Вам его куском привезут али в гранулах? мне единственно доступный вариант, что есть в моем городе - гранулы по 40 р/кг, минимальная партия 10 кг, вывоз из попы географии. пока я его до дома довезу - дай ог, от 10 кила 2 останется. значит надо сразу 30 брать.

а насчет избранных - так это не на пустом месте.

з.ы. можете продолжать орать, какой я тупой и безграмотный юзер. а я ухожу отсюда.
0

#35 Пользователь офлайн   TC_Crowz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:04

Простите, не удержался  :-[

Kolian

Цитата

А как же вот это твое сообщение в соседней теме: "Делить не стоит"? Ты определись все-таки

Борись с нехорошей привычкой выдерать цитаты из контекста :)
Если ты ещё раз внимательно перечитаешь мою фразу, но наверное поймешь,
что мне все равно, что ТЫ думаешь.

Potapicus

Цитата

получается, господа хорошие, что клали вы все с прибором на обычных людей, у которых дома воздух, ну и быть может водянка. конечно, оверы и прочие "избранные", которые имеют доступ и к железу, и к спонсорам, которым как два пальца об асфальт достать азот - они и должны типа рулить на битве. а на всех остальных с*ать с большой горы - так, что ли? ну так делайте тогда свою битву для ОСОБ СОВЕРШЕННО ИЗБРАННЫХ, у которых и фреонки, и жидкий азот дома или в лабораториях прописались - да и меряйтесь между собой на здоровье! только уже сразу сейчас скажите в открытую - типа разделения на тип охлаждения никакого не будет - места поделены так и так - а все остальные можете продолжать свои потуги в выжимании лишних мегагерцев под своим долбаным воздухом - один фиг вам всем ничего не светит. да и на здоровье. кушайте, не обляпайтесь.

Я кладу прибором на людей, которые не хотят ничего делать руками и пытаються бюракратическими методами сделать себе жизнь лучше :)
И все доводы, что дорого или не возможно достать - ерунда, было бы желание.
Если тебе интересно как я собирал фреон, как делали стаканы, как искали дьюар и лед, можешь спросить в личку.
Про фреон ладно, может не каждый может найти 20 тысяч за 3 года на 2 фреонки, но сделать стаканы.....
за 1500 рублей (максимум) можно самому собрать 3 стакана.

Просто ты не хотел и не искал. Повторюсь, было бы желание.
0

#36 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:09

For Potapicus я короче не понял в чём проблема. что не так? вы ведь уважаемый писали про эти 3 категории. или я это делал? разделять воздух и воду это обсурд, об это даже речи не идёт. а про воздух и фреон это отдельный разговор.

Азот у нас стоит 8-10р литр.
Лёд будут привозить в ящиках по 5кг(остаёца 4.5кг примерно). ящик стоит 20р.

зы я не орал, просто указал на вашу ошибку.
0

#37 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:21

Crowz - а я и не говорил, что собираюсь что-то кроме воздуха и воды юзать. нужны будут стаканы - так найду способ их сделать.

GraduS - я НЕ СКАЗАЛ, что надо именно на них делить. просто с дачи приехал - и на форум - смотрю - ахтунг идет - ну и вписался малость. возможно, поторопился с разделом - но общий принцип - за раздел.

вот, у тебя уже 5 кг стоит 20 р - т.е. 1 кг стоит 4 р - а у меня 1 кг стоит 40. разница в 10 раз все же...но не в этом суть. 20 кил для тестов уж потяну.
0

#38 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:22

GraduS - просто в соседних ветках писали, что поорали славно тута...
0

#39 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:23

Crowz
Все-таки у тебя есть проблема. Никак не можешь определиться  *heehee*

мне все равно, что ТЫ думаешь
ты должен доказывать, почему твое предложение заслуживает внимания

Вообще, интересно, кто ты такой, что я тебе что-то ДОЛЖЕН?!

Кстати, я от тебя так и не услышал, почему ты мое предложение считаешь "бредом"...
0

#40 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:24

White
ИМХО тему стоит закрыть, ничего нового мы тут уже не услышим...
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users