Простите, не удержался :-[
Kolian
Цитата
А как же вот это твое сообщение в соседней теме: "Делить не стоит"? Ты определись все-таки
Борись с нехорошей привычкой выдерать цитаты из контекста :)
Если ты ещё раз внимательно перечитаешь мою фразу, но наверное поймешь,
что мне все равно, что ТЫ думаешь.
Potapicus
Цитата
получается, господа хорошие, что клали вы все с прибором на обычных людей, у которых дома воздух, ну и быть может водянка. конечно, оверы и прочие "избранные", которые имеют доступ и к железу, и к спонсорам, которым как два пальца об асфальт достать азот - они и должны типа рулить на битве. а на всех остальных с*ать с большой горы - так, что ли? ну так делайте тогда свою битву для ОСОБ СОВЕРШЕННО ИЗБРАННЫХ, у которых и фреонки, и жидкий азот дома или в лабораториях прописались - да и меряйтесь между собой на здоровье! только уже сразу сейчас скажите в открытую - типа разделения на тип охлаждения никакого не будет - места поделены так и так - а все остальные можете продолжать свои потуги в выжимании лишних мегагерцев под своим долбаным воздухом - один фиг вам всем ничего не светит. да и на здоровье. кушайте, не обляпайтесь.
Я кладу прибором на людей, которые не хотят ничего делать руками и пытаються бюракратическими методами сделать себе жизнь лучше :)
И все доводы, что дорого или не возможно достать - ерунда, было бы желание.
Если тебе интересно как я собирал фреон, как делали стаканы, как искали дьюар и лед, можешь спросить в личку.
Про фреон ладно, может не каждый может найти 20 тысяч за 3 года на 2 фреонки, но сделать стаканы.....
за 1500 рублей (максимум) можно самому собрать 3 стакана.
Просто ты не хотел и не искал. Повторюсь, было бы желание.