Термоклей/Термопаста
Отправлено 20 Июнь 2003 - 03:50
Мы сейчас используем термопрокладки от Akasa, появившиеся в Элетеке. Они как термоклей работают идеально и отдераются бесследно если надо.
Отправлено 20 Июнь 2003 - 23:57
2D.mon:
А вот насчет "PC must ..." это ты зря сказал
А хотя и PS2 замоддить можно...
А вот насчет "PC must ..." это ты зря сказал
А хотя и PS2 замоддить можно...
Отправлено 21 Июнь 2003 - 00:04
то KopBuH
Накой ёё моддить, она и так жирно выглядит. К тому же кроме неонки туда и вулить то нечего...
Накой ёё моддить, она и так жирно выглядит. К тому же кроме неонки туда и вулить то нечего...
Отправлено 21 Июнь 2003 - 14:12
2 D.mon
Кастом кейс =) И вообще если постораться, то и из PS2 можно такое сделать =)
Кастом кейс =) И вообще если постораться, то и из PS2 можно такое сделать =)
Отправлено 21 Июнь 2003 - 15:49
Твои размышления на тему моддинга PS2 (моя иде - неонка, ну и кастом грил сзади неа вентель)...
Отправлено 21 Июнь 2003 - 23:45
2D.mon:
Естесственно, первой на ум приходит покраска(or artwork на крышке), окно, если постараться - можно сделать кастом-слим кейс. Или вот идея - превратить корпус в тварь какую(паука к примеру - лапы приделать и тд) - благо небольшие размеры PS2 позволяют. Твоя очередь...
Естесственно, первой на ум приходит покраска(or artwork на крышке), окно, если постараться - можно сделать кастом-слим кейс. Или вот идея - превратить корпус в тварь какую(паука к примеру - лапы приделать и тд) - благо небольшие размеры PS2 позволяют. Твоя очередь...
Отправлено 22 Июнь 2003 - 00:42
Обрати внимание - я писал "НЕбольшие размеры" - по сравнению с компом IMHO это так.
Отправлено 24 Июнь 2003 - 23:27
я таки оторвал радиатор с вентилем от пня первого ( даже почти проц не поцарапал
) , дык теперь думаю чем его приклеить на AGP чип , может супер клеем ( интерестно он тепло проводит ? ) , просто у меня нету ни термоклея ни термонаклеек ( а может кто знает где достать? )
офтоп - задрали вы со своими консолями , я сам люблю в текен порубиться, но ИМХО есть игры в которые просто НЕВОЗМОЖНО играть на консолях, да и лазить в инет через приставки ... ( вы бы ещё через холодильник от LG в форум постились ( есть и такой девайс
) )...
вывод: комп - это комп , приставки - это приставки ...
каждому своё ...
офтоп - задрали вы со своими консолями , я сам люблю в текен порубиться, но ИМХО есть игры в которые просто НЕВОЗМОЖНО играть на консолях, да и лазить в инет через приставки ... ( вы бы ещё через холодильник от LG в форум постились ( есть и такой девайс
вывод: комп - это комп , приставки - это приставки ...
каждому своё ...

Помощь