Страница 1 из 1
Подскажите хорошую прогу для мониторинга
Отправлено 14 Декабрь 2003 - 22:34
DaHTucT
Hardware sensors monitor 4.1.3.1 pro... он ещё и CPU_Disconect включает..
Hardware sensors monitor 4.1.3.1 pro... он ещё и CPU_Disconect включает..
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 20:59
Motherboard Monitor 5.x самая лучшая прога для мониторинга, у меня работает уже пол года, включена большая панель (dashboard), там все - вольты, кулеры, температуры, частоты... Выбор однозначен.
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 21:09
Armavirec
на вкус и цвет... я юзал ММ5х месяца 2, потом перешёл на HM_Pro (обязательно про) и всё... сижу на ней и сейчас... маленькая, шустрая, всё что надо есть, лишних наворотов нет...
вот так она выглядит:
на вкус и цвет... я юзал ММ5х месяца 2, потом перешёл на HM_Pro (обязательно про) и всё... сижу на ней и сейчас... маленькая, шустрая, всё что надо есть, лишних наворотов нет...
вот так она выглядит:
#10 Гость__*
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 13:59
q_w_e_r_t_y
Тоже очень симпатична, неплохой выбор. Mbm очень тяжелая, и подходит не всем...
Тоже очень симпатична, неплохой выбор. Mbm очень тяжелая, и подходит не всем...
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:24
DaHTucT
посмотри http://mbm.livewiredev.com/ кстати если интересно то могу русски хелп к ней скинуть, если нада то в личку обращайся.
q_w_e_r_t_y
Hardware sensors monitor сама определяет все датчики ? или их настраивать нада? просто у меня на винте датчика не стоит но программа его показывает. Причем периодически она верещит и грит что на винте температура 250 градусов цельсия, потом опять все намна.
И еще вопросик... может ли она больше 1 датчика в трее показывать? Чето я не доразобрался
посмотри http://mbm.livewiredev.com/ кстати если интересно то могу русски хелп к ней скинуть, если нада то в личку обращайся.
q_w_e_r_t_y
Hardware sensors monitor сама определяет все датчики ? или их настраивать нада? просто у меня на винте датчика не стоит но программа его показывает. Причем периодически она верещит и грит что на винте температура 250 градусов цельсия, потом опять все намна.
И еще вопросик... может ли она больше 1 датчика в трее показывать? Чето я не доразобрался
Отправлено 20 Январь 2004 - 13:06
в свое время озаботился подобным вопросом - выбрал SPEEDFAN т.к. помимо датчиков она показывает температуру HDD через S.M.A.R.T., хотя надо признать - унтерфейс убогий.
Отправлено 20 Январь 2004 - 13:40
помимо датчиков спидфан работает со СМАРТ винтов
подобных прог больше не встречал
подобных прог больше не встречал
Отправлено 20 Январь 2004 - 14:17
а я юзаю CPU CoOL для меня привычны логи ее
да и темно все настраивается
да и темно все настраивается
Отправлено 25 Январь 2004 - 03:16
Artful
да, сама определяет.. темпу винта со смарта берёт... в трэе только один датчик может показывать (на твой выбор)...
з.ы. подключил винт через переходник IDE-SATA - темпа винта не отображается
да, сама определяет.. темпу винта со смарта берёт... в трэе только один датчик может показывать (на твой выбор)...
з.ы. подключил винт через переходник IDE-SATA - темпа винта не отображается
#19 Гость_Макс_*
Отправлено 07 Март 2004 - 10:14
Кто-нибудь знает как МВМ настроить на мониторинг температуры видеокарты? У меня Асус 5600фх, на сайте написано, что МВМ поддерживает показания смарт доктора.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь