- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ошибки в работе сайта OverDrive
Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:58
Просьба описывать проблему как можно более чётко, желательно и настоятельно пршу прикладывать скриншот и данные о браузере.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:18
"...были высланы введёные персональные данные..." - с двумя "н" введённые :)
Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:26
Изменить персональные данные невозможно - выдается шаблон регистрации и при изменении пишет "Не верный контрольный код!"
В галерее нужно отдельно регистрироваться? Недочет: чтобы посмотреть полную картинку, нужно пройти два превью - одно начальное, второе побольше. Не у всех анлим...
Отправлено 25 Февраль 2008 - 14:03
В галерее ПОКА надо регистрироваться отдельно, она сейчас проходит банальное тестирование на работоспособность. Потом будет готовый профиль в галерее сразу после регистрации на сайте.
Относительно превьюхи в галерее - подумаем что можно сделать. :beer:
Если ещё что заметишь - пиши :)
Отправлено 28 Февраль 2008 - 18:42
Также считаю присутствие GPU валидации для регистрации результатов в 3DMark ненужным/невозможным :)
Т.к. на бенч системах нет интернета и не будет)))
Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:46
Цитата
У меня, к примеру, такого нету...хм
Отправлено 01 Март 2008 - 03:20
Если не сможете, я ничего протерплю
Отправлено 02 Март 2008 - 17:17
Вы можете повторить загрузку файла здесь!
Вот что выдал, но скрин отображается, урл валидации открывается... *dont_know*
Отправлено 02 Март 2008 - 17:43
Отправлено 02 Март 2008 - 22:53
SUPER PI
WPRIME
PI_FAST
баллы зачисляются неправильно! Прошу временно воздержаться от подачи результатов в этих тестах.
Отправлено 04 Март 2008 - 16:31
Из последней новости:
"заметны не вооружённым глазом" - невооруженным :)
"Следите за новостями сайта, чтоб узнать подробности." - "чтоб" - диалект, деревня т.е., некрасиво и безграмотно. Правильно - "чтобы" :)
"вы сможите оценить" - ух! :)
с аватарами что-нибудь исправится?
P.S.: Надо бы ввести такую фишку: "нажмите ctrl+enter на выделенном тексте, если заметили ошибку". Чтобы ветку не засорять орфографией, а писать только баги-лаги ;)
P.P.S.: Нанимайте меня орфографом или грамматом :-D
Отправлено 08 Март 2008 - 06:18
В CPU-Z Maximum Validation, Cinebench 10 OpenGL выдает "Невозможно найти страницу"
В разделе "Статистика", на "щелчок правой кнопкой" > "открыть в новом окне" нормально реагирует только пункт "Подать результаты", а остальные три пункта не открываются. (IE6)
Отправлено 08 Март 2008 - 12:22
1. При вступлении участника в команду отсылается ему же запрос на мыло:
Цитата
Направляю Вам заявку на вступление в Вашу команду.
С уважением, «yyy».
Хотя как я понимаю должно отсылаться капитану команды.
2. Если у участника были очки пока он находился не в команде, то после перехода в команду общее количество очков обнуляется, хотя при этом результаты остаются и за каждый есть зачисленные баллы.
Вот пример - http://www.overdrive.su/members.php?user_i...&show_res=1
Отправлено 08 Март 2008 - 12:43
По второму пункту - да, баллы одиночного участника обнуляются при вступлении в команду.
Сейчас база работает так, затем, по окончанию тестового режима, будут делаться выводы относительно нововведений и улучшений. :)
Отправлено 08 Март 2008 - 18:42

Получаем:

Результаты верные, но вот в пункте "тест" почему-то написано Cinebench R10 CPU Rendering, а проц поменялся на P4 630 Prescott
Я не проверял другие варианты, может там тоже что-то подобное будет...
+, количество баллов у первого и второго мест - одинаковое
В pifast и wprime написано "результат теста: ____ marks", в то время как должны быть секунды
Отправлено 12 Март 2008 - 12:36
Цитата
................
Я не проверял другие варианты, может там тоже что-то подобное будет...
Подтверждаю. Прыгает на один пункт вверх и "железяка" и сам тест. Первый раз отображает вроде верно (то что искал) но непонятно что будет если снова нажать поиск. Чтото ИМХО с цыферками тестов не то. Небось гдето с нуля начинаете нумерацию а гдето с единицы? ;)
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »