ты, кстати, не в "наука и жизнь" это вычитал?
Курение трав :-)
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:47
Цитата
Просто признаю только качественные напитки. А вечерком перед компом снифер Бисквита да хороший табак... (блин второй месяц траур по сломанной любимой трубке)
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:06
настоящий гедонист. уважаю.
мне вот врожденная лень мешает наслаждаться прелестями жизни.
------------
"какой смысл в вечной жизни если ты отвергаешь все ее прелести?" (с) underworld
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:09
Цитата
Как по мне,- не прикольно. Мне прикольно, например, грамм 40 Bisquit VSOP в снифер плеснуть.
А на таких "приколистов" я еще в институте насмотрелся. Вполне нормальные люди к третьему курсу становились мягко говоря уторможенными.
Ну если ты настолько слабохарактерен чтобы прыгать упаси боже на нухарилово и ширялово, то попробуй потренируй силу воли .... а еще лучше после 21.00 не ходи на улицу
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:23
Цитата
Во-первых: я не совсем понял в чем взимосвязь между моим неприятием наркоты и моей мнимой слабохарактерностью. Хотелось бы комментариев, иначе это, прости, не утверждение, а оскорбление.
Во-вторых: не знаю насколько эффективен способ тренировать силу воли последством употребление наркоты, но должен сказать что это одна из наиболее интересных идей, которые мне доводилось слышать. Я как-то и не задумывался о том, что все кто курит дурь на самом деле тренируют свою силу воли.
Цитата
А вот об этом можно поподробнее? Оччень интересно. Может это как-то связано с "нетренированной силой воли" ?
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:31
Извини
Мужики закрываем эту бредовую тему .... пока все окончательно не передрались ...
Каждому свое каждый живите своей жизнью и по своим правилам и законам и не дай бог кого угораздит вляпаться в г***о... Да прибудит с вами сила
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:36
Слабохарактерность (в которой я посмел тебя упрекнуть, тем самым оскорбив) проявляется в появлении психологической зависимости от дури и соотв переходе на более сильнодействующие наркотики.
Еще раз извини
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:51
Это все же форум по моддингу и экстримальному разгону
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:56
В хорошей компании, и с джином с яблочным соком! Укуриться как таджики!
Это моя мечта уже год...
НО!.. все не судьба.;(
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 17:40
All
А я вообще не понимаю, в чем суть конфликта. Действительно, каждому-свое. И да не осудят некурящие употребляющих и наоборот.
Только позвольте излить несколько фактов и мыслей:
1. трава подсаживает на себя в ГОРАЗДО меньшей степени, чем табак. Проверено собственным опытом.
2. злоупотребление это всегда ЗЛОупотребление, о чем бы ни шла речь. Можно тех же сосисок ужраться так, что жизнь покажется адом
3. никакой зависимости, ни психологической, ни, тем более, физической, я (за плечами полтора года) не испытываю. Много курить тоже желания нет. Все должно быть "в тему"
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 21:56
я не курю уже почти год, до этого курил года 2 подряд. просто бросил, тк понял, что трава действительно тупит.
к тому же у меня от нее стала болеть голова (последние месяцы курения).
сейчас курю сигареты, но от них зависимость гораздо больше...
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 12:34
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 17:52
Morgoth сказал:
Morgoth, уважаю!
Что и чем курим?
Я - MacBaren Cherry ambrosia, трубка Peterson Flame Grain 221.
Отправлено 22 Декабрь 2003 - 04:26

Помощь
Тема закрыта