Страница 1 из 1
Проблема с 3850
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 23:54
Глючит 3850 сапфировскую, при нагрузке или любом изменении картинке на экране как-то странно жужжит. Менял по гарантии. таже фигня
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:38
DimkaТы может имел ввиду жужжание СО или посторонние звуки из подсистемы питания карты, типа треска или писка?
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:17
Да, именно жужжанеи подсистемы питания. При этом в играх происхождят всякие лаги. типа глюки текстур, тени и т.д.
У соседа по комнате стоит HD4870 издаёт почти такие-же звуки только гораздо тише, при этом глюков не наблюдаеться.
Вопрос о мощность БП отпадает сразу. У меня CoolerMaster 650W, у него хз какой 450 Вт при том, что у меня проц Е2140, а у него Е8400. Пробовал карты по отдельности (стоит кроссфаер) первая карточка работает нормально, вторая жужжит. в СЦ говорили что сталкивались с такими случаями, но вторая подрят карта это уже слишком.
У соседа по комнате стоит HD4870 издаёт почти такие-же звуки только гораздо тише, при этом глюков не наблюдаеться.
Вопрос о мощность БП отпадает сразу. У меня CoolerMaster 650W, у него хз какой 450 Вт при том, что у меня проц Е2140, а у него Е8400. Пробовал карты по отдельности (стоит кроссфаер) первая карточка работает нормально, вторая жужжит. в СЦ говорили что сталкивались с такими случаями, но вторая подрят карта это уже слишком.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:31
Меняй и эту. Видать партия хреновая.. У меня прошлая карта "пищала", точнее пищали дросели под нагрузкой, но изображение не сыпалось.
А как у тебя с охлаждением, может из-за него глюки? Хотя это маловероятно, что в этом проблема.
А как у тебя с охлаждением, может из-за него глюки? Хотя это маловероятно, что в этом проблема.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:31
White (8.9.2008, 14:08) писал:
Dimka
Я предполагаю два варианта. 1 - это улучшение охлаждения подсистемы питания, есть вероятность, что хотябы перестанет сыпаться картинка. 2 - Замена карты. Причём, после замены рекомендую улучшить обдув элементов питания.
Я предполагаю два варианта. 1 - это улучшение охлаждения подсистемы питания, есть вероятность, что хотябы перестанет сыпаться картинка. 2 - Замена карты. Причём, после замены рекомендую улучшить обдув элементов питания.
Система охлаждения - стковая, однослотовая турбина. Главное что вторая карта ведёт себя совершенно нормально. Блин. продать их нафиг и купить гтикс260

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:55
Тогда по-любому в гарантию. Это не твоя проблема сколько они карт тебе поменяют, ты не виноват в браке. Надеюсь

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:49
та понесу. просто по гарантии нада ехать домой в другой город. нулажно. прийдёться подождать
Поделиться темой:
Страница 1 из 1