А я интересовался всякой электроникой с самого дества. С 7-8-ми лет ходил к брату играть в Duke Nukem 3D, спустя 4 года мне купили первый комп (не так давно, в 2001-ом или 2-ом) 800мГц Целерончик со встроенной видюхой 8мб и оперативкой 128мб. Спустя месяц у меня че-то сломалось, так я открыл комп, посомтрел, посмотрел, ничего не понял, закрыл. Так я начал увлекаться компами. В 2003-ем был на так называемой Lanparty. Там я посмотрел на красивые корпуса и мне захотелось такой же. После нее я купил себе Thermaltake Xacer III походу так называется (кстати, сейчас у меня в нем сервак стоит, отличный корпус). Под новый год 2004 я наткнулся на сайт modding.ru и понял, что я сильно ступил, купив корпус. Решил, что лучше я соберу свой собственный и начал работу. Результатом было первое место на Ланпарти в 2004-ом, а так же приз зрительских симпатий там же. Оверклокером никогда не был, ибо стремно за свое железо. Сейчас ПиСюки конкретно надоели так часто обновляться, поэтому перешел на Маки, но до сих пор продолжаю увлекаться компами и железом, так что если кто-то из друзей собирает новый комп, я с удовольствием помогаю.
White (18.9.2008, 14:44) писал:
У меня был тогда Hercules Radeon 9800 Pro 128MB. Классная карта была
У кого-то была, а кто-то сегодня на ней прошел Сталкера до конца =))))))))) Так что она не _была_, а норм карточка! =)) Токо артефакты жутко лезут, но пофиг, все равно скоро iMac, хотя на нем я играть не буду, ибо не хочу винду на него ставить.
З.Ы. Кстати, собранный мной недавно по-быстрому сервер в 2 раза лучше настольного компа. =)))))))
З.З.Ы. Я винду на компе моем уже 2 года не переставлял =)))) или даже 3, уже не помню...
Сообщение отредактировал Z1pp0: 18 Сентябрь 2008 - 21:00