Ботовцы жгут. Запрещена продажа результатов. У них что, потерялся список с гораздо более важными обновлениями правил?
Комната отдыха Team MXS
Отправлено 20 Июль 2010 - 06:27
http://hwbot.org/article/news/important_ge...t_rules_updated
Ботовцы жгут. Запрещена продажа результатов. У них что, потерялся список с гораздо более важными обновлениями правил?
Отправлено 20 Июль 2010 - 08:08
Antinomy, а как быть если я самый активный в команде, но забанен на боте?
Отправлено 20 Июль 2010 - 12:30
Правила уточнены ещё раз, на сей раз для меня. Точнее, документировано давно существовавшее недокументированным правило:
Цитата
Any software or human interaction causing the benchmark to use different calculation algorithms as intended by the original software creator. E.g. replacing the codec or browser in PCMark2005.
Отправлено 20 Июль 2010 - 13:36
хыхы... теперь это уже как кулаки после драки...
вот ситуация мамка одного, процаки от всех (кроме меня), деньги на азоть от всех, кроме меня, мой тока мод. и вопрос кому очки приписывать?
вот ситуация мамка одного, процаки от всех (кроме меня), деньги на азоть от всех, кроме меня, мой тока мод. и вопрос кому очки приписывать?
Отправлено 20 Июль 2010 - 14:26
Во-первых, system. Во-вторых, лично я его уже 12 лет называю msconfig и никого не знаю, кто называл бы иначе. Поздравляю, ты - первый
Отправлено 20 Июль 2010 - 15:04
Если есть нью овер, то должен быть и олд овер, не так ли? Кто это?

Помощь