Форумы Modlabs.net: Комната отдыха Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комната отдыха Team MXS

#2501 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 02:53

Просмотр сообщенияX3M (Сегодня, 09:16) писал:

Как мне хорошо... завидуйте мне полчаса... а теперь я пойду покурю на балкон...
Дай я угадаю - ты, кончил прогон Аквамарка на древнем встроенном видео и решил пойти закурить? :gigi:

Кстати, чего-то Cyberdyne не пишет ничего. Тупые темы ему не понравились, когда поменяли на умные, его просто нет. :)
0

#2502 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:35

кончил...покурить...что-то это на акву не похоже :lol2:
0

#2503 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:57

А ты её на старом и очень слабом железе гонял?

Ну или Super pi 32M На AMD K5 или Cyrix.
0

#2504 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:52

Да я на встройке гонял от интела акву,15 минут,это писец,нервы не стальные.а что касается сайбера,так видимо человек может только учить и упрекать,посмотри в соседнюю ветку,жесть.человек отписался о том что хочет и может работать на сайте,а на него ушат...вылился.можем кстати обсудить кто какой профессиональный софт юзает,что привлекает его в нем,недостатки и тп.начну с себя,я инженер-конструктор,знаю в идеале з пакета сапр-1)автокад и инвентор от автодеск,2)компас,3)солидвёрк. Первый набор идеально подходит для 2д моделирования,оформления простеньких чертежей,не требует высокопроизводительного железа,но в 3д абсолютно бесполезен,зато интерфейс на ура,2 пакет совмещает довольно качественный набор опций для 3д моделирования,огромный выбор форматок,стандартных изделий(винты,гайки) и т.д. уже оформленных по госту.радует безумно,но все же не совсем дотягивает до полновесного сапр,3 пакет на мой взгляд самый наилучший.высокого уровня 3д моделирование,возможность самому управлять стандартами,накатывать библиотеки ст.изделий.возможность быстро переводить модель из мм системы в дюймовую и наоборот.качественная база для создания сборок из моделей,оформления чертежей...в общем самый мой любимый сапр,освоил которыи еще в 2003 году и всего за неделю.для староинженеров и молодых лентяев солид включает двгедитор,для тех кто любит 2д или тупо 3д боится.мне же проще делать все в 3д,намного быстрее.а главное ошибки исключены,внутренний механизм проверки рулит.по радиоэлектронике радует сапр пикад и диптрейс.
0

#2505 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:29

Просмотр сообщенияAntinomy (Сегодня, 02:53) писал:

Кстати, чего-то Cyberdyne не пишет ничего. Тупые темы ему не понравились, когда поменяли на умные, его просто нет.

пошутил, молодец. ценю.
0

#2506 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:45

Какой ты дерзкий стал!нельзя проблемы на работе,дома и в личной жизни перекладывать в виде под...ба и негатива на других. И ценить его должны имхо родственники,близкие,друзья коллеги;-)
0

#2507 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:06

А гироскопически как развязываешь? Гиродинами или по-современному, на акселерометрах?
0

#2508 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:18

Да в универе сам предположи откуда современные методы?:-D по дедовски,гидродинамически
0

#2509 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:20

sheffline_85, не смеши. Хотя у тебя это отменно получается :gigi:
0

#2510 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:38

Что у тебя вызвало прилив эстрогена в кровь?кавитация?сонолюминисценция?сапр?гидродинамическая развязка от пск?:-)ты хочел увидить тут тематику,а почему же сам не участвуешь в обсуждении?наверняка есть спектр тем в которых ты асс?
0

#2511 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:48

Просмотр сообщенияCyberdyne (Сегодня, 17:29) писал:

пошутил, молодец. ценю.
Я не шутил. Я констатировал факт твоего отсутствия. Что показалось странным в сочетании с описанным выше. Но с чего смеяться - воля ваша.

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 18:38) писал:

почему же сам не участвуешь в обсуждении?наверняка есть спектр тем в которых ты асс?
Во-первых, вроде мы не предлагали темы, в которых специализируемся :) по крайней мере я. Во-вторых, в русском языке ас пишется с одной "с". С двумя - это уже отсылка к английскому созвучному, но нелицеприятному слову :gigi:
0

#2512 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:53

А это специально ввести в заблуждение собеседника,толи эсс,толи ас:-D
0

#2513 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:26

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 10:38) писал:

Что у тебя вызвало прилив эстрогена в кровь?кавитация?сонолюминисценция?сапр?гидродинамическая развязка от пск?

Тебе написать больше нечего, кроме как изучать физилогические реакции на расстоянии силой мысли?

Просмотр сообщенияAntinomy (Сегодня, 10:48) писал:

Я не шутил. Я констатировал факт твоего отсутствия. Что показалось странным в сочетании с описанным выше.

Попытаюсь донести своё отношение к ситуации. То, что я не ответил, это ничего не означало. Или я подписался поддерживать разговор? Иногда кто-то просто читает форум. Посто читает. Например я, заходя на МЛ, хотел бы увидеть что-то более соответствующее тематике ресурса, а не просто болтавню. В последнее время это редкость. Да, говорить нужно на отдаленные темы, но не в таких же объемах..
0

#2514 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:45

Ты хочешь видеть тут тематику и при этом сам не хочешь прикладывать усилий?такого не бывает,хочешь?вперед,твори.критика без действий=фарс.
0

#2515 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:46

Cyberdyne, так иди и создавай интересные тебе темы, а не наезжай на людей в соседних темах без видимых на то причин.
0

#2516 Пользователь офлайн   SteelRat 

• Xtreme X.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:51

Народ, действительно, раньше тут хоть было что почитать. Может лучше во "Флуд Team MXS" перейти?
0

#2517 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:53

Вопросы урезанности некоторых функциональных блоков Дениски тут не стоит обсуждать, таким темам мето во флейме, однако, некоторым тоже не мешает попуститься и приложить хоть каплю усилий для создания адекватных тем.
0

#2518 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияCyberdyne (Сегодня, 19:26) писал:

Попытаюсь донести своё отношение к ситуации.

Цитата

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Доктор Йозеф Геббельс.

Я всего лишь заметил, что ты смог покритиковать, но когда тема поменялась, не поддержал разговор и не предложил свою. Что меня и смутило. В стиле некоторых меня критикующих "я не знаю, как мне нравится, но так мне не нравится". Сиди и гадай, чего хотят - ты согласен, что это тоже немного некорректно?

Вот вы мне скажите, что за зверёк Winbond который D328DW-75? Что есть -5 и -6 я-то знаю.
0

#2519 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:17

Распишу тут свою позицию о "суровых бенчерах" дабы не зафлуживать важные темы. Макс само положение человека на юге говорит о том что человек суровый.а если он еще и бенчит-то он суровый бенчер.ибо как можно бенчить при температуре +40 за бортом даже на азоте.поэтому я и все остальные бенчеры юга страны суровые бенчеры,бойтесь нас:-D
0

#2520 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:42

Просмотр сообщенияWhite (Сегодня, 11:53) писал:

приложить хоть каплю усилий для создания адекватных тем.

этих тем более чем достаточно. не один год форуму.

Просмотр сообщенияAntinomy (Сегодня, 12:32) писал:

Я всего лишь заметил, что ты смог покритиковать, но когда тема поменялась, не поддержал разговор и не предложил свою.

Пардон, я критиковал посты напрочь не имеющие отношения к тематике оверклокинга или к данной теме (по моему мнению). Да, была "предложена" иная тема для разговора из разряда "а попробуй-ка этого". Ну а с Геббельсом категорически не согласен - да, умнейшая личность, но, думаю, все знают к чему его "знания" его же и привели.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users