sheffline_85 (Сегодня, 14:19) писал:
например на кладбище. хожу каждый день на работу через старое братское кладбище ,там белки по крестам скачут, и вот там абсолютно уже фиолетово всем, царство мертвых, через которое изредка проходят живые по дороге домой или на работу.
Для меня этот год не самый удачный для разговоров на эту тему. Речь шла всё же о живых. Ясное дело, что у полена предела терпения нет. А вот со стенкой лучше не разговаривать, ибо у соседей за ней терпение также не безграничное.
Твой стиль общения - вот что вызывает неприязнь. Агрессии никто не проявляет, всем лишь докучает твоё вызывающее поведение. Употребление жаргонизмов и сленга сильно "режет глаз" тем, кто сохранил грамотность в это безграмотное время. Плюс к этому голословные и этим вызывающие заявления "я надеру вам всем задницу вот-вот вот почти сейчас и ещё чуть-чуть", что продолжается большое время. Я тоже иногда грешу этим, когда пытаюсь какую-нибудь занятную идею реализовать, но если затягивается, не уподобляюсь разработчикам "Эльбруса" и не говорю снова, что опять надеру всем задницу. Хотя так я вообще никогда не говорю.
Think about it.