Комната отдыха Team MXS
Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:02
Мы 4 года РАЗГОНЯЛИ И У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Мы сделали 29 февраля!!! С праздником нас!!! Ура!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:15

Парни с праздником, пусть частоты растут, температура опускается, команда растет и развивается.

И железки не дохнут

Отправлено 06 Март 2012 - 14:39
White (06 Март 2012 - 14:33) писал:
Спасибо
Теперь я остепенился совсем 

Это ты так говоришь сейчас, сам прошел через это. Через 3-7 месяцев все будет возвращаться на свои места. Вернутся старые подруги неожиданно, будет ревность с твоей стороны и со стороны жены. Тогда увидишь истинное лицо семейной жизни

Я с женой живу порядка 3 лет, были и взлеты и падения, но все равно мне нравится. Я не мазохист

Отправлено 06 Март 2012 - 16:12
Моя жена против продажи коллекции. Меня уже отругала за то, что я и так её часть продал. На данный момент моё хобби принимается легко. Надеюсь, что так и будет, я без компьютеров и деталек не могу.
Отправлено 09 Март 2012 - 10:16
White, поздравляю! Очень ответственный шаг, ты теперь остепенился и это круто!
Отправлено 15 Март 2012 - 10:28
Поздравляю, Игорь, с женитьбой!
Теперь осталось детьми обзавестись
Как молодой папаша скажу, дети это
Да, не высыпаешся первое время, порой хочешь убежать из дома нафиг, но тем не менее это здорово, так что не тяни
А насчет остепенился это тебе правильно написали, время покажет, главное стараться в бытовухе обоим не закопаться иначе развал неминуем.
Ну и естественно хобби не бросай, я так вот продолжаб бенчить, несмотря ни на что.
И да, это уже 1 млн-й бот, этот хоть не убивайте
еще раз, от души, с свадьбой!

Теперь осталось детьми обзавестись

Как молодой папаша скажу, дети это

Да, не высыпаешся первое время, порой хочешь убежать из дома нафиг, но тем не менее это здорово, так что не тяни

А насчет остепенился это тебе правильно написали, время покажет, главное стараться в бытовухе обоим не закопаться иначе развал неминуем.
Ну и естественно хобби не бросай, я так вот продолжаб бенчить, несмотря ни на что.
И да, это уже 1 млн-й бот, этот хоть не убивайте

еще раз, от души, с свадьбой!