Комната отдыха Team MXS
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:23
Просто ддр2 так редко нужна. А тут всё равно клиенту памяти докупать надо. Думал мож чо в магазах нормальное лежит.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:24
sebro,
Ну вроде крутая память. Да ещё и чипы отобранные. Насчёт того стоит или нет – не знаю
Ну вроде крутая память. Да ещё и чипы отобранные. Насчёт того стоит или нет – не знаю

Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:19
XSS, Поговорил с продавцом, так он ее выше 1050 на пятерках даже гнать не пробовал, а сейчас проверить ему не на чем. Спрашивается, нах он ее вообще покупал

Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:38
Можно ли обойти ограничение Windows 7 x64 на поддержку только 2-х процессоров? А-то четырёхпроцессорную материнку нормально не погонять.

Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:01
Красавец, всех в дерьмо по делу окунул, побольше бы таких людей!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:09
А меня в видео поразило,что его не остановили. Я думал, что микрафон сломается или люстра упадет. Так честной и наглой критики политики ЕдРа я еще не слышал)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:33
Не думаю, что там критика партии власти в чистом виде. Она есть, но не только в этом дело. Это же экономический форум, где такие же как он думают, решают и предлагают. Высказался он классно, говорил по делу. Знаешь, чего сейчас мало? Мало тех, кто знает своё дело, тех, кто не просто пи*деть по площадям за грузинские и американские бабки способен, а кто способен сказать и сделать, ибо знает КАК. Выступающий - нормальный русский мужик, далёкий от разборок за славу и власть, он работать хочет и делает это. На его туфли посмотри и на костюм, видно, что лишнего он не берёт, а если и берёт, то по нему не скажешь.
Лично я клал болт на всю ту либерастичную шушеру, что сейчас тявкает в оппозиционных изданиях и пытается обгадить всё, что только можно. Они - безграмотные выкормыши враждебной пропаганды. Окажись они у власти, страну ждёт коллапс и распродажа по частям, вплоть до полного раздробления и уничнотжения. Хватит уже ломать и перестраивать с нуля, надо просто работать над ошибками. Регулярно и неустанно.
Лично я клал болт на всю ту либерастичную шушеру, что сейчас тявкает в оппозиционных изданиях и пытается обгадить всё, что только можно. Они - безграмотные выкормыши враждебной пропаганды. Окажись они у власти, страну ждёт коллапс и распродажа по частям, вплоть до полного раздробления и уничнотжения. Хватит уже ломать и перестраивать с нуля, надо просто работать над ошибками. Регулярно и неустанно.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:51
Лучше давайте закончим про политику. Ломать копья за тех, кого мы даже не знаем, глупо. Каждый всё равно останется при своём. Все дальнейшие посты про политику буду удалять.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:23
Здарова посоны! Так получилось, что я теперь учусь в ПТУ. На электрика ахахахаха!
Так вот я такого насмотрелся в стенах сего учебного заведения... в особенности на современнуюгопомолодёж. Эх, говорила мне мама - учись в институте...
Ладно, чота я подрасчувствовался... Всем семак и жыги!
Так вот я такого насмотрелся в стенах сего учебного заведения... в особенности на современную
Ладно, чота я подрасчувствовался... Всем семак и жыги!
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:24
Электрик - нормальная и нужная профессия. А чего ты там насмотрелся, а?