На ноутбук пролили воду после этого он не загружается. Сразу после включения появляется сообщение "162-System Options Not Set" и предлагается нажать F10 после пишется Entering Setup и все виснет на любое нажатие клавиш пищит и больше не каких действий. Все кто, чем может, помогите любым советом. Notebook HP Compaq nx8220. P.S. Воду пролили давно недели 3 назад.
Страница 1 из 1
Ноутбук vs вода Хелп
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:33
В сервис. После "намокания" последствия непредсказуемы. Даже не одна нормальная контора не даст гарантию на выполненный ремонт.
ПС: по заголовку я думал ты воду хотел в бук поставить.
ПС: по заголовку я думал ты воду хотел в бук поставить.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 02:45
Надо было сразу его не включать. При надлежащей грамотности, ИМХО, разобрать и высушить, потом собрать и пробовать включить. Кроме как в сервис, если ничего не помогает, обращаться некуда
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:38
Было у меня такое... в кафешке друг разлил на мой ноут кофе. Кофе попал прямо в прослойку между двумя кнопками мышки. Принес домой, разобрал, протер все, поставил сушиться на день. На след. день собрал - все работает и по сей день (правда я уже им не пользуюсь). А когда разлил, то сразу он перезагрузился и писал что хард не видит. Да и вообще глючить стал жутко.
Так что надо было не включать его, а сушить. Вообще, электроника достаточно живучая, чтобы пережить затопление. Но, все же, случается, что перестает работать. Так что только в сервис его везти нужно...больше никак =(((
Так что надо было не включать его, а сушить. Вообще, электроника достаточно живучая, чтобы пережить затопление. Но, все же, случается, что перестает работать. Так что только в сервис его везти нужно...больше никак =(((
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:58
Когда первый раз разбирал СВО случайно задел один фитинг и со шланга вылилось мл 150 жидкости на мать и видюху. Протер и сушил потом дня четыре не включая. Все было ок.
Действительно, главное какое-то время не включать в таких случаях.
Действительно, главное какое-то время не включать в таких случаях.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:00
А я пивом как-то видеокарту рабочую полил
ATI Radeon 9800SE, помню, как оно кипело на чипах памяти... пришлось брать новую, нашел Radeon 9800PRO. Ибо компьютер был не мой. С тех пор пиво перед открытым кейсом не пью
Да и вообще уже как-то давно не пью...
Надо было ноут не включать, это да. Но теперь только тащить в ремонт...
Название темы наталкивает на мысль об установке СВО на ноут
Как уже озвучили до меня.

Надо было ноут не включать, это да. Но теперь только тащить в ремонт...
Название темы наталкивает на мысль об установке СВО на ноут

Поделиться темой:
Страница 1 из 1