Драсьте всем.
Умерла Файловая система на ноуте (самсунг 5-тилетний), т.е. исчезли разделы. Нужно выдернуть инфу, точнее одну папку весом в 5-10мб.
Платить 800 грн не готовы люди.
Если кто может помочь - велкам.
Объява не моя, но свяжитесь со мной, если чо. Спасибо.
Страница 1 из 1
Восстановление данных с ноута
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:03
MaxiK
Можно попробовать различные GetDataBack, Easy Racovery и т.д., чтобы самому выдернуть. Скорее всего можно будет без проблем вернуть, особенно, если это документы. С медиа файлами у таких прог не очень хорошо. Могут не корректно выдергивать. Если комп видит винт, то скорее всего проги помогут. Только настает другой вопрос: как подрубить ноутовый хард к компу? Для этого есть специальные переходнички. Мне как-то приходилось вытаскивать инфу с ноутового винта. Переходничек обошелся в 10 баксов.
Можно попробовать различные GetDataBack, Easy Racovery и т.д., чтобы самому выдернуть. Скорее всего можно будет без проблем вернуть, особенно, если это документы. С медиа файлами у таких прог не очень хорошо. Могут не корректно выдергивать. Если комп видит винт, то скорее всего проги помогут. Только настает другой вопрос: как подрубить ноутовый хард к компу? Для этого есть специальные переходнички. Мне как-то приходилось вытаскивать инфу с ноутового винта. Переходничек обошелся в 10 баксов.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:53
Вышеозначенными программами я лично вытягивал инфу много раз и в разных условиях - прекрасно спасали.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1