Преобрел у комрада ALSа, текстолитовый ризер, доволен шо слон, работает отлично
Ищеццо X16 PCI Express Riser
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:16
Появились гибкие PCI-райзеры.
Два типа, отличаются длиной шлейфа - 15,5см (у них длинная планка) и 14,5см (с более короткой планкой).
22$
Два типа, отличаются длиной шлейфа - 15,5см (у них длинная планка) и 14,5см (с более короткой планкой).
22$

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:12
Высылаю по украине.
В Москве живут знакомые, в июле будут у нас в Севастополе, могу через них передать.
В Москве живут знакомые, в июле будут у нас в Севастополе, могу через них передать.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:19
Если ещё кому нужно, у меня есть Riser PCI Express 16.
700 рублей. Встречусь с Вами в метро в Москве.
700 рублей. Встречусь с Вами в метро в Москве.
Прикрепленные файлы
-
CIMG8945.JPG (885,27К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 07 Январь 2012 - 00:54
Есть три штуки райзеров - текстолитовый х16 как на картинке парой постов выше небольшой, х16 с гибким шлейфом, шлейфы в фольге, и обычный PCI с шлейфом сантиметров семь. Отдам в хорошие руки недорого в Киеве. Вся куча пусть будет 200 грн. Подробнее о них можно почитать в моих постах под ником Vasiliy в этой же теме. (да простят меня модераторы но ни один из паролей которые я помню просто не подошел) По х16 гибкому проблема плавающая - на другой видеокарте он таки в итоге заработал. Но тем не менее что-то гарантировать не могу - расценивайте его как бонус или если вам интересно поковыряться. Если проблема там и есть - она сугубо механическая и при желании можно ее устранить если заморочиться. Я морочится не хочу, у меня и так хватает с чем. Причина продажи - нафик не надо, лежат года два невостребованные. В итоге собрал всю систему просто на картах половинного формата. Писать в ЛС плз или звонить на 0509078383. Только Киев. Без пересылок плз.
Если это надо старой гвардии которую я помню по фейсу - писать отдельным порядком, условия моего расставания будут отдельными.
Если это надо старой гвардии которую я помню по фейсу - писать отдельным порядком, условия моего расставания будут отдельными.