А если подвести к процу воду напрямую из под крана?
Отправлено 11 Январь 2004 - 16:53
F1_FAN
Идея хорошая. Хорошо на самом деле что ты реализовал её и закончил наши споры. Главное чтобы вода была почище. Держи нас в курсе. Можешь создать отдельную тему о своём проекте или продолжать писать здесь.
Идея хорошая. Хорошо на самом деле что ты реализовал её и закончил наши споры. Главное чтобы вода была почище. Держи нас в курсе. Можешь создать отдельную тему о своём проекте или продолжать писать здесь.
Отправлено 12 Январь 2004 - 09:25
to all
мысли витают в воздухе и это не пустые слова
сколько тут народа мыслило о том, что надо бы такую фичу замутить?
я в их числе...
мысли витают в воздухе и это не пустые слова
сколько тут народа мыслило о том, что надо бы такую фичу замутить?
я в их числе...

Отправлено 12 Январь 2004 - 11:51
Цитата
Может ты просто не туда писал??
ЗЫ. ВЭЛКОМ на форум!!
ЗЫ. ВЭЛКОМ на форум!!
Да, похоже экстремалы из экстремалов именно тут собираются :)
Цитата
F1_FAN а у тебя ресивер есть??просто как то фигово - играеш например,бац воду отключили и комп уходит в отруб
Ну вообще то для меня это не критично тем более что по статистике холодную воду у нас не чаще чем раз в пол-года отключают и то ненадолго. На такой случай можно в качестве ресивера ванну использовать правда прийдется погружную помпу найти. А на крайний случай всегда можно разгон убрать и кулер обратно поставить. Единственная проблема которая может возникнуть это появление летом конденсата при высокой температуре и влажности. Впрочем как с ним бороться прекрасно описано на этом сайте.