Охлаждение БП
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 00:32
TroL Надо мосфеты перепаивать на ватерблок. Ты сходи по ссылке в начале темы.
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 07:02
Mortis вот я тож так думаю
оффтоп
2PiZzA чё-т за ночь у тя лицо изменилось...... ВСЁ, ЗАВЯЗЫВАЮ ПИТЬ!!!
оффтоп
2PiZzA чё-т за ночь у тя лицо изменилось...... ВСЁ, ЗАВЯЗЫВАЮ ПИТЬ!!!
#23 Гость__*
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 10:37
2PiZzA
По сслыке я вчера не ходил (джин-тоник не пустил) - просто предложил другое решение, без перепайки.
По сслыке я вчера не ходил (джин-тоник не пустил) - просто предложил другое решение, без перепайки.
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 14:45
А вообще я думаю что водичку на БП не так уж и сложно сделать, влюбом случае прикрутить к тем радиаторам, котрые уже стоя, медную трубку..хоть проволокой...вот и весь геморррр
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 17:40
noise не, я вб сделаю. имхо лучше будет, и воздух вокруг лучше охлаждается
ЗЫЖ пощупал сёдня радиатор своего радеона9000 и понял: на него тож надо вб ставить. я отдёрнул руку и долбанулся об стенку, он НАСТОЛЬКО горячий!!!!! причём до этого примерно час играл винамп, я её не нагружал....
ЗЫЖ пощупал сёдня радиатор своего радеона9000 и понял: на него тож надо вб ставить. я отдёрнул руку и долбанулся об стенку, он НАСТОЛЬКО горячий!!!!! причём до этого примерно час играл винамп, я её не нагружал....
Отправлено 29 Декабрь 2003 - 10:21
Оооооооууууу! А как думаете изолировать транзисторы друг от друга, а то так не долго вообще без питалова остатся
.....

Отправлено 29 Декабрь 2003 - 10:28
TRAHOMOTO сказал:
Оооооооууууу! А как думаете изолировать транзисторы друг от друга, а то так не долго вообще без питалова остатся
.....

Отправлено 29 Декабрь 2003 - 22:01
TRAHOMOTO, изолировать??? так ты посмотри,там в стандартном БП и так прокладки специальные между радиатором и элементом стоят!