Цитата
Во первых странное расположение SATA разъемов. Для подключения винтов и проводов роли не играет, а вот для задней планки для подключения винтов неподходяще - провод в притык по длинне, тянется через всю мамку и очень мешает.
Это ты о чём? Ты выводишь чтоль шлейфы назад с внутренних разъёмов???
Цитата
Второе: расположение разъема птания мамки напроч блокирует аж 3 положения винта в корпусе. В итоге винт стоит снизу, а виду точно что шлейф IDE не резиновый шлейф пришлось молитвами натягивать от почти самого нижнего положения в корпусе до нижнего положения привода. Привод и жесткий удалось соединить только полсе 10 минут матов и кряхтения. До этого пол часа возился с винтом.
Прости, не понял фразу. Скажу о том, что понял:
Расположение питания на мамке вполне нормальное, ИМХО, у меня в двух корпусах другие мамки с аналогичным расположением питания и проблем нет.
Что касается IDE винтов, то тут это оставлено для максимальной совместимости, например, Intel выкинула на своих мамках и разъём для флопа и IDE.
Зато, что очень понравилось на первом этапе - оставили PS/2. У меня моя любимая беленькая клава под PS/2
Цитата
Проц и мамо сильно греются?
Пока тестил только в номинале, с открытой крышкой корпуса. Темпа мамки вообще не напрягает. Проц греется существенно, особенно, при загрузке всех ядер.
Цитата
И если можно побольше фоток раздетой матери и СО.
Обязательно будут.