zulin сказал:
Скиллы(если вообще их делать) автоматом - самое реальное решение
Ты хотел сказать: "Самое
простое решение :wink: ". В какой-то мере это, может, и сработает. Но, если человек будет без перерыва сыпать вопросами, то его скилл т.о. повысится, хотя, это совсем не значит, что он чему-то научится. А новички форума, задавая вопросы, будут прислушиваться к ответам тех у кого скилл выше. Если какой-нибудь отморозок (любитель задать много вопросов), набивший себе высокий скилл, насоветует какой-нибудь хрени и они что-нибудь себе испортят

, то ведь весь форум обвинят в дезинформации и т.п.
Хотя, умный человек, конечно, подумант перед тем, как следовать чужому совету... На то и предупреждение на титульной странице Modlabs.net
maxyrius сказал:
я это предлагал, ну ты сам должен понимать что это очень сложно =(
Согласен. А кто обещал, что будет легко?

Хотя, по-любому, считаю, что Администрация должна присекать идиотские советы и откровенную фигню в советах (по возможности, разумеется). Хотя, до сих пор все вроде было нормально...
Можно, конечно, напрячься и в каждом сообщении сделать какой-нибудь контролс, чтобы
зарегистрированные члены форума могли оценить совет (хоть бы и по 5-ти бальной системе). Но это напряжно, да и, как мне кажется, на форум ходят не чтобы оценки ставить, а узнавать что-нибудь полезное.
Я бы еще снижал скиллы за безграмотность в постах :evil: .