Форумы Modlabs.net: а может добавить членам форума скилы? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

а может добавить членам форума скилы?

#41 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 16:15

2 djevis
научится нельзя но можно пересказать как делали другие. А машину ты не научишься водить даже если ты сам прочитаешь пост того кто умеет...а вообще не подходящий пример? как думаешь?
Человек к примеру может дать ссылку на тему которую он раньше читал/принимал участие/просто топик видел в ветке, он может подсказать где видел или вообще пересказть материал который он читал(или выучил наизусть) необязательно мастерить амтоный реактор чтобы знать как он работает!(вот это пример более подходящий).
Все таки из монитора руки не выглядывают чужие и тебе физически они не помогают, так что особо тебе и не требуется знать умеет он это сам или нет. Главное чтоб память была хорошая =)~
0

#42 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 16:46

Предлагаю поручить назначение скилов самым продвинутым (по количеству мессаг). Например maxyrius`у или Сергею Егорову. Они уж точно видят кто чего стоит, т.к являются активными участниками конференции. А то сваливать все на админов - явно перегруз.
0

#43 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 16:57

у них больше всего мессаджей, но если затереть весь оффтоп и флейм, то сколько у них получиться??? сообщений 150-250 :) соответстсвенно не сильно и выделились :) Хотя может и сильно... :)
0

#44 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 17:03

Ну, не флеймом единым славится сия братия, да и кто из нас без греха... :wink:
0

#45 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 17:19

ну не в таких количествах :) Без обид, может это и не так, я не проверял, но мне так кажеться :)
0

#46 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 19:27

2 Ramses
во првых НЕТ не одного месаджа моего типа "давай давай" или типа " :) " в отличии от чужих, наезжать надо конкретно и обоснованно!

максимум 15% флейма может у меня и есть, но это максимум и то спорный,
все хотят за один толковый совет получить статус профи? давайте сделаем голосование по каждому моддеру и посмотрим, кто есть who... но это теория! вам это сильно надо? если вы умны и секалисты то вам будет что постить и причем много и наберете вы себе эти 400 сотни что же вы набираете их здесь то?

2 Robocop
Я к примеру не возьмусь за это это значит принять весь гнев недовольных на себя! а такие увы появятся...зачем мне подставлять себя под пули?
0

#47 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 21:17

2 maxyrius & ALL
Мы тут гонимся за количеством месагов??? У меня их 60. Ну и что ? После того как это вы увидите у меня будет 61. Но это же не добавляет профессионализма! Флейм - это вообще дело каждого. Кто то пишет по теме а кто то просто разводит флейм - ну и что??? Похоже что админам надо просто убрать статусы а оставить только кол-во сообщений. . . . .
0

#48 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2003 - 22:29

имхо, статус - вещь полезная сама по себе. Хороший статус чего-то говорит о его владельце. Про саму систему будем думать... Но уже есть парочка человек, кому и правда можно было бы вручить именные статусы за заслуги... Кто - пока говорить не буду, но есть такие.

Ослеживать более четко мы не будем. Если помним человека, как гуру, значит такой статус он и получит:)
0

#49 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2003 - 03:33

2 ALT-F13
Ну статус борца с флеймом надо вручить Maxyrius'у... :)

2 Maxyrius
Сегодня посмотрю как там у тебя с мессаджами, и примерный процент из них с флеймом :)
0

#50 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2003 - 12:03

2 ALT-F13
давайте сделаем пагу с голосованием по никам и посдаин на нее кого нибудь кто будет независимо все это обрабатывать =), к примеру Неоновую, если она еще существует =). Думаю что никто не будет против если оценки будет производить незавимый "эксперт" =)....хотя, кто его знает, я поудмал что статусы за заслуги если и начианть давать то только через сотен 5 чтоб было ясно что же наплодил этот члеовек за стока месаджей, а то за 100 месаджей человек не сильно раскроется, в это и плюс, пятисотников не так много будет =), и не скоро (или 600?)
0

#51 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2003 - 13:12

2 Maxyrius
Неоновая существовала и существует, но к сожалению Лэйк с ней расстался, поэтому Неоновую подключить к этому делу не получиться :)
0

#52 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2003 - 22:20

тут есть вариант, за 500 постов просто давать уникальный статус по выбору юзера... Хотя мне он не сильно нравится...
0

#53 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2003 - 08:57

2 ALT-F13
Мне такой вариант тоже не сильно нравиться :) Я считаю, что статус надо давать за то, что человек делает лучше остальных, например ZPS'у я бы дал статус, вроде "Электронщик" :) Ну или что-то подобное :)

2 Maxyrius
Без обид, это не из-за неновести к тебе :)
0

#54 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2003 - 11:08

тогда статул Listenera можно тока за один ЛСД для ЮСБ дать HardCore.

2 ALT
мое предложение? там же написано рассматривать на сходке(виртуальной) статус человека у кого за 500 и не по выбору его самого а по выборы общины а он если согласен то берет, не согласен оставляет стандартный, смысл был в этом

2 Ramses
мир брат =)
0

#55 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2003 - 10:02

Итак. На сегодня, думаю четырем людям можно дать спецстатусы. Двум за заслуги перед форумом - Maxyrius & Egorov Sergey, и двум за достижения на поприще моддинга: ZPS & VER-VOLF. Это чисто мое ИМХО, но я считаю, что спецстатусы заслужили именно они:)

А МЭЛТовский ЛЦД на УСБ меня уже не так впечатляет - у нас уже есть первый сэмпл обычного 4х20 на чипе Hitachi с УСБ-подключением... ЧТо значительно полезнее, по сравнению с МЭЛТом.
0

#56 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2003 - 23:06

не оффтопь! про лсд!

а что именно зафигачил VER-VOLF? кроме обещание забацать нечто поражающее?
За ZPS согласен, "схемотехник"
0

#57 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 07:58

maxyrius тебе нужен персональный статус? Напиши какой, думаю это не проблема :P
0

#58 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 11:22

2 ES, да мне не особо над(я давно мог его заиметь как модератор), дай пару постов заимею стану гуру (550) =) тогда буду иметь чисто моральное право на статус =)!

2 ALT
Я все таки считаю что статусы следует давать после определенного количество постов(300-500), в ЭТОМ форуме! к примеру мне не ясно кто такой VER-VOLF из этого форума =(, прошу прощения, я лично не знаю кто это и сужу чисто как по объекту и не больше (ничего личного)
а сколько постов у ZPS?
0

#59 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 14:03

2 Maxyrius
Я наоборот потер весь оффтоп про ЛЦДшки:P
Про VER-VOLF'а. Ну вот скажем реобас, питающийся от молекса, работающий в диапазоне 1-30В и до 50Вт на канал без особого нагрева + размером немного больше спичечного коробка - хватит для получения спецстатуса? Статья уже готова, лежит у меня на форматировании... Вот кусочек.

Технические характеристики : устройство питается постоянным током в диапазоне питающих напряжений от 12 до 25 (30) вольт .
Элемент управления - потенциометр (резистор) –который можно вывести на переднюю панель компьютера и закрепить его в нужном месте.
Пределы регулировки скорости стандартного вентилятора на 12 вольт - от 1 % до 100 % при 12 вольтовом питании , от 5 % до ~200 % при 25 вольтовом питании .
Рекомендованная рабочая мощность нагрузки на устройство до - (12 в 5 А) - 60 ватт .
Максимальная мощность нагрузки на устройство – 200 ватт*
(*провода в силовой части должны быть диаметром не менее 1.5 мм ).
В будущем устройство может оборудоваться схемой цифрового управления от ЛПТ порта а также соответствующей компьютерной программой для этих целей.

Преимущества перед аналогами –
Тепловыделение устройством отсутствует .
Простая схемотехника с использованием доступных импортных и отечественных радиоэлементов , применение ШИМ модуляции позволило эффективно и в широких пределах изменять контролируемые параметры а также высокий КПД и малые габариты выгодно отличают устройство от аналогичных .

Кстати есть еще один заслуживший товарищ - DjEvis.[/i]
0

#60 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 15:00

тогда поздравляю всех с новыми статусами
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • 1