Водяное Охлаждение
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:27
Хотя бы конфиг написал, который надо охлаждать, что-ли...
Телепаты живут в гугле.
Телепаты живут в гугле.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:06
А зачем тебе мой конфинг ? Я не могу разобраться только в штуцерах и фитингах так как в глаза их еще не видел просто сколько и каких покупать. Тебе для этого мой конфинг нужен хе ? процессор с сокетом 775 тебе это как то помогло ответить ? ) Тем более хорошая система охлаждения на долго останется и при смене конфинга. Ладно вот.

Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:08
тебе человек дело говорит. Зная что у тя стоит можно подобрать ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию (читай не переплатить/выбрать наиболее эффективные вещи).
Штуцера брать под диаметр шланга. Девайсы идут как со штуцерами/фитингами (ватеры), так и без оных (радики, резервуары).
Штуцера брать под диаметр шланга. Девайсы идут как со штуцерами/фитингами (ватеры), так и без оных (радики, резервуары).
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:24
Процессор собираюсь разгонять да и на будущее система охлаждения останется так что нужна достаточно мощная водянка. А про фитинги и штуцеры это я все в курсе я понять не могу как эти 1/4 1/8 3/8 собираются и соединяются к примеру для Радика какие детали нужны чтоб соединить с трубками.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:52
только проц охлаждать? а северник? околосокетное пространство? видяха?
для проца выше крыши хватит перечисленного. только я бы бачок взял другой какой-нить.
для проца выше крыши хватит перечисленного. только я бы бачок взял другой какой-нить.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:07
Мамка Asus P5E3 Deluxe у нее такой радиатор стоит что любой камаз позавидует xD. Корпус будет очень хорошо продуваться (x4 120b x1 200b). А на видеокарту водоблок ставить пока не буду. Бачок может какой нибудь сам сделаю.
добавлено спустя: 2 часов 32 минут 48 секунд
Подборка деталей это танец с бубном найти нужные настоящий геморрой. Если не найду нормальных деталей о водянке можно забыть.
добавлено спустя: 2 часов 32 минут 48 секунд
Подборка деталей это танец с бубном найти нужные настоящий геморрой. Если не найду нормальных деталей о водянке можно забыть.

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:23
Miravet (18.6.2009, 21:07) писал:

Помпа, которую вы выбрали, подходит только для шланга с диаметром 1/2 дюйма, остальные шланги придется очень растягивать, чтобы насадить на патрубки.
Чтобы применить стандартные 8/11 или 10/13 , нужен топ.
Футорка, которую нашли в магазине к помпе не подойдет.
К радиатору переходники входят.
Вместо покупки штуцеров и хомутов, легче взять фитинги, которые держат шланг мертво.
Это так, если вкратце, вообще подбор комплектующих дело правильное, хотя оно может показаться сложным, поэтому:
Не стесняйтесь спрашивать техподдержку магазина, какие штуцера и переходники надо подобрать.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:02
Этот комментарий к более старой версии на последнем фото все более менее так но фитинги и штуцеры все еще ищу.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:12
а чем не подходят фитинги, которые в самом магазине, зачем их где-то искать? )