Форумы Modlabs.net: [ALL] Теплоизолятор Bostik Blu Tack ("мягкая резина") - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ALL] Теплоизолятор Bostik Blu Tack ("мягкая резина")

#1 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2009 - 01:14

Экстремальным бенчерам посвящается:
Изображение
Bostik Blu Tack, он же мягкая резина многоразового использования:
Изображение
Как показал опыт общения с нашими зарубежными коллегами на MSI Master Overclocking Arena 2009, European Final, они массово используют подобные теплоизоляторы, порой полностью обклеивая платы графических адаптеров и все околосокетное пространство материнок.
Вещь полезная и нужная в хозяйстве экстремального бенчера - сильно упрощает проведение низкотемпературных сессий и борьбу с конденсатом.
По просьбам трудящихся и для собственных нужд собираюсь заказать партию сей субстанции, время доставки в Киев - две-три недели. Цена - примерно $6.5 за пачку при условии полной предоплаты, или $7.5, если забирать/оплачивать Bostik уже по прибытии ко мне.
Для надежной и полной теплоизоляции материнской платы + топовой видеокарты потребуется три-четыре упаковки, чтоб точно хватило - пять (это уже зависит от ваших стараний).

Отправлю по Украине и за рубеж. Стоимость доставки по СНГ - до $10 в зависимости от типа отправления.
Принимаю локальные переводы на банковскую карту, почтовые денежные переводы, Western Union и Webmoney.

Да простит меня администрация сего форума, но поскольку сабжем занимаюсь исключительно из идейных побуждений, хочу свести к минимуму затраты времени на эту авантюру. Заказы, всевозможные обсуждения, вопросы и т.п. - сами знаете где, т.к. сюда заглядываю, но на регулярность не рассчитывайте. Не уверены? Тогда посмотрите мой профиль.

P.S. Игорь, мне абсолютно без разницы, будет кто-нить заказывать сабж или нет. Второй вариант даже лучше - меньше гемора. А вот здешним обитателям он наверняка пригодится. Не хотите - как хотите, доставайте сами. Вернее, пробуйте...

Сообщение отредактировал cyclone: 22 Июль 2009 - 12:34

0

#2 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 18:45

Всем спасибо за внимание :D кто хотел - тот заказал.
Тема закрыта.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users