А вы собсно про какого негра?
Про Кино Pro_Kino
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:34
А ты про какого негра?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:41
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:50
demiurg (Сегодня, 11:57) писал:
НЕГР?? о_О Где там негр? Или вы про второй сезон?
Истинное лицо МодЛабса =))))) сразу вспоминается футболка Скотча с орлом на спине и моблабсовской "М" =))))
------------
А, не прочитал следующую страницу. =)))
Да, я тоже про робокопа не знал, но догадался. Судя по кадрам из следующей серии ему настанет трыньдец =)))
Что еще за хрень? Почему теперь у нас сообщения сливаются без временного тэга? ;(
Сообщение отредактировал Z1pp0: 23 Ноябрь 2010 - 20:49
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:42
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:13
Нееееее, лостовский перевод декса - это полное УГ. Я тоже не думал, пока не сравнил два момента, когда робокоп подставился под машину страшной тёлки. Перед этим ещё посмотрел оригинал. Жесть короче, без мата переводить нельзя. Лучше запикивать, чем говорить "черт" вместо "фак"
А вообще да, в жопу переводы, надо приучаться смотреть с сабами. Сам так смотрел только назад в будующее и святые из трущоб 2. Вполне удобно оказалось.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 01:04
С сабами ничего, я с сабами аниме смотрел, которые по-японски, а сабы по-англ. =)
З.Ы. Как же я ненавижу свой долбанный инет. Такого инета вообще быть не может у нормального человека. =(((((((((((((( Вроде развитая у них страна, а инет у меня совершенно жопский =((((
А еще я не смог отредактировать сообщение, не могу убрать из него bold, потому что ваш хваленый IP Board глючит. Так что простите за болд в посте. Кроме того, форма для быстрого ответа глючная, что я не могу. Более того, функции "вставить ник" и "вставить цитату" реализованы тоже отвратительно. К тому же, как я уже говорил, где, блин, время в промежутке слеивателя постов? Что-то плохо у нас с модлабсом совсем все. Надо что-то делать. А еще эта отвратительная "серая полоса" сверху форума - нельзя ее наконец поправить и сделать вместе с лого как-то или что-то?
Сообщение отредактировал X3M: 24 Ноябрь 2010 - 01:12
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 01:12
Да я и не говорю, что лост хреновый, просто с дексом у них не айс вышло. Пересмотри момент, про который я выше писал. 8 серия вроде. Если уж переводить, то переводить так, как на самом деле. Мне например неприятно осозновать, что лост меня наё... с переводом
Я с мегабитом за 500р (16 баксов примерно) сижу и не жужжу
Кстате одно время билайн в нерезиновске был в 47 раз дешевле, чем тут. Или в 47 раз быстрее
Ну и трэш у тебя в коде сообщения был ))))
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 01:31
Не могу. Серии нету на компе, а онлайн у меня загрузить с вконтакта не получится. =))))
Ахахахаха =))))))) Счастливый =))))))) Я заплатил 120 фунтов за 9 месяцев (примерно 20 баксов в месяц, даже больше), а инет вообще не работает =)))))) Торренты не качают совсем, другие p2p тоже не работают. Но с этим еще можно жить. Я теперь сериалы пытаюсь смотреть в онлайн. Но дело в том, что страницы не загружаются, поэтому у меня получилось отправить 2 одинаковых сообщения, потому что я думал, что первое не ушло. MSN и ася - тоже совсем не работают, а если работают, то некоторые сообщения не доходят. Скайп чуть лучше, но звонки прерываются, а некоторые сообщения доходят с задержкой несколько часов. Если надо делать что-то ответственное (например из банка заплатить или тест пройти, который на время), то я отсюда это не делаю - хожу в библиотеку. И это, мать вашу, в Европе, в самом центре - в Англии! =(((((((((
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 05:16
А фильмы таки да, лучше без перевода. Но без сабов некоторое (Хауса) сложно смотреть - много терминов и сокращений. И той же Грани мне (насколько помню) Лоста перевод больше понравился. Уолтер в первой серии, когда в лабу заходит, в переводе Лоста говорит голосом явного психопата. А у Новы этот момент смазан по экспрессии.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:06
А никто и не спойлерит и не знает. Кроме создателей сериала. Я вчера посмотрел девятую, так и не понятно, будет ли Робокоп выпилен. Но опыт предыдущих частей показывает, что да
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:28
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:39
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 00:35
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:02
Да не спойлерил тут никто про декстер5. Не нервничай
Тем временем отсмотрел 13. Редкостное УГ. Не тратьте на это время. Перевозчик и 50копеек там только для галочки. ГГ не плохо сыграл, но не спасло. И идея бредовая. Буэээ
Остров проклятых по второму разу. Наконец-то осилил концовку. Она не понравилась. Но фильм шикарный и напряжный. Можно сказать смотрел с сжатыми булками
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:27

Помощь