Форумы Modlabs.net: Team RUSSIA или Team что-там? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Team RUSSIA или Team что-там? Team RUSSIA или Team Smth?

Опрос: pofigist & NeoForce = Team RUSSIA (35 пользователей проголосовало)

Согласны ли вы с таким названием команды

1. Да (7 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Нет (28 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:21

Как многие уже знают, интернет-издание The Overclocker совместно с порталом Xtremesystems.org организовало некий конкурс по бенчмаркингу с громким именем Formula One Overclocking Contest (F1OC). Для многих из нас приятной неожиданностью стало участие в конкурсе уважаемых бенчеров из России, а именно pofigist & NeoForce. Менее приятной неожиданностью стало название, под которым эти бенчеры выступают. У многих из нас название данного дуэта вызывает противоречивые чувства. Согласны ли вы с тем, что название их команды должно быть именно Team RUSSIA? Должны ли капитаны российских команд принимать участие в выборе тех, кто будет представлять нашу страну на международных соревнованиях?

К обсуждению приглашаются все заинтересованные лица, очень ждем конструктивных предложений. Ни в коем случае не будут оставлены без внимания оскорбления в любом виде.
0

#2 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:29

Я считаю,что конечно данные оверы неплохо представят Россию,но мое личное мнение,что должны быть оверы из разных команд и выбирать должны все капитаны имеющие русский флаг в профиле.
Даже если нужно,чтоб оверы были например из Мск,то все же можно найти человека примерно равного класса
0

#3 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:35

Другого ждать и не приходилось. Естественно, я против всякого самовыдвижения.
Для представления страны не достаточно себя лично продвинуть, для этого нужно как минимум проводить отбор. Его, естественно, не было. Причём, даже не обязательно соревнования внутри страны проводить, достаточно лишь выдвинуть кандидатов и проголосовать открыто.
Однако, те, кто себя поставил выше остальных без всякого на то основания, видимо, считают иначе.
0

#4 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:38

Мне лично не совсем понятно, зачем надо было нашим коллегам наступать на те же грабли 3-й раз? Ведь ранее в этом году они отказались от подобной тактики. Для чего? Чтобы через два месяца все-таки наступить на эти грабли? Непонятно.
0

#5 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:17

То сами себя предложили, то пригласили... фу!
0

#6 Пользователь офлайн   12 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:32

На самом деле такое название, как минимум некорректно.
Какие бы выдающиеся личности небыли в конкретном соревновании, называть таким громким именем, без предварительных отборов, либо без согласований с конкурирующими коллективами - просто НЕПРАВИЛЬНО. Это примерно, как заявиться на какой-нибудь футбольный турнир с соседом дядей Ваней, и выступать там от имени страны. И тут СОВСЕМ не важно приглашали ли тебя туда организаторы или ты сам подал туда заявку. Еще этот факт омрачается тем, что он был не первым, подобное уже случалось и не один раз!
Как капитан "Русских Оверов", я категорически против такого названия. Это позиция всей нашей команды.
0

#7 Пользователь офлайн   Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:35

А где виновники торжества? Их пригласили?
0

#8 Пользователь офлайн   Sergey13 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:40

Лично мне кажется, что это даже не подлежит обсуждению, что это недопустимо когда члены какой-то команды (пусть даже и достойные люди... это в данном случае не имеет значения) самовыдвигаются на выступление от имени России. И думаю что это опять же прямо сейчас не так важно сколько раз так уже делалось до этого. Думаю что сейчас важнее придумать что-то на будущее. Чтобы такого больше не повторилось впредь.
0

#9 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:44

Согласен со всеми, кто высказался. Думаю, необходимо пригласить само выдвиженцев.
0

#10 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:54

Nazar, Пригласили. Но писать что либо здесь, да и где-либо, кроме их ресурса, капитан OCCLUB отказался.

"Neoforce" сказал:

напиши пожалуйста что так нас назвали организаторы, и если кому то противно что Россия представлена - то мы переименуемся.

ЗЫ. просто я сам с недавних пор не пишу не на своем форуме, хочу побыть на своей территории

0

#11 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияWhite (30.7.2009, 11:44) писал:

Согласен со всеми, кто высказался. Думаю, необходимо пригласить само выдвиженцев.

Подождем,но я сомневаюсь,что они обьявяться и внятно свои действия обьяснят.
Если чесно я б даж смерился с такой фигней,но надо было б капитанам всех русских команд разослать письма.Типа:
'Вот такой то проект...и мы представили своих кандидатов...'
Но эт тихушники
0

#12 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:12

Как я и думал. Никто никаких ответов здесь давать не будет. Более того, не только капитан их команды, но и его "помощник".
0

#13 Пользователь офлайн   Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:17

demiurg,

Цитата

Пригласили. Но писать что либо здесь, да и где-либо, кроме их ресурса, капитан OCCLUB отказался

Ну имеет право. :)
А вот морального права ИМХО не имеет. Если только он не решил забить на всех остальных на 1/6 части суши.
По теме, я думаю они должны были заранее рассказать народу о своем намерении участвовать от России, и послушать сообщество хотя бы формально.
А поставить перед фактом, это не правильно.
0

#14 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:24

В принципе, сделанного не воротишь, лучше подумать о дальнейших действиях, Никому из нас не нужны конфликты и подобные ситуации в будущем, правильно?
С недавних пор ресурс overclockers.ru вновь вернулся к тому состоянию, которое на мой взгляд наиболее оптимальна для него и для всех нас, а именно стал независимой площадкой для общения всех русскоязычных команд. Вот на его платформе я предлагаю создать коллегиальный совещательный орган, который имел бы право делегировать участников на международные соревнования любого уровня под флагом России официально.
0

#15 Пользователь офлайн   Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:26

Цитата

Вот на его платформе я предлагаю создать коллегиальный совещательный орган

Цитата

Но писать что либо здесь, да и где-либо, кроме их ресурса, капитан OCCLUB отказался

Давай :)
0

#16 Пользователь офлайн   Foxtrot 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:35

Как капитан команды Total OverClock считаю недопустимым ставить мнение членов одной команды превыше всех остальных. Присоединяюсь к вышесказанным мнениям. Это мнение всей нашей команды

Просмотр сообщения40_Degrees (30.7.2009, 12:55) писал:

Но эт тихушники

Да в последнее время они считают себя намного выше всех остальных и во всем не желают "спускаться с Олимпа".
0

#17 Пользователь офлайн   12 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:36

demiurg,

Просмотр сообщенияdemiurg (30.7.2009, 13:24) писал:

Никому из нас не нужны конфликты и подобные ситуации в будущем, правильно?С недавних пор ресурс overclockers.ru вновь вернулся к тому состоянию, которое на мой взгляд наиболее оптимальна для него и для всех нас, а именно стал независимой площадкой для общения всех русскоязычных команд. Вот на его платформе я предлагаю создать коллегиальный совещательный орган, который имел бы право делегировать участников на международные соревнования любого уровня под флагом России официально.

Полностью поддерживаю.
0

#18 Пользователь офлайн   Alex_H@Nter_Klein 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:23

Я уже высказался по этому поводу в закрытой ветке. Немного повторюсь. Хоть я формально и не являюсь гражданином Росии, но свою точку зрения резрешите огласить. Как капитан Team MXS (думаю  большинство членов команды точно поддержат) я категорически не согласен с политикой самовыдвиженцев. Выступать под флагом страны, назначив сами себя они не имеют право. Где же хваленая российская демократия? Тем более -это международные соревнования. Такому событию обязательно должны предшествовать коллегиальные переговоры капитанов и лидеров ведущих команд страны, если уж нет возможности или время провести конкурсный отбор. Согласен полностью с капитаном Demiurg`ом  - лучшей независмой площадки для координации таких вопросов чем overclokcers.ru на данный момент не найти. Нехотят зайти к нам? Пусть высказываются по этому вопросу официально (чтобы вся страна знала) на оверах. Но тогда и Вас, товарищи, прошу - и к самовыдвиженцам нечего тоже на форум ходить и обсуждать там эту тему.

Того что произошло уже не отменить и не переиграть - факт. Но "Совет федерации" на оверах должен по результатам обсуждения данного вопроса как минимум обязать их поменять название команды.
0

#19 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:35

All
Являясь как бы голосом Нео, пишу от его лица ответ на эту тему:
"слово "самовыдвиженцы" категорически неприменимо.

и в первом посте КУЧА неправильной информации.
во-первых - XS не имеет отношения к организации, скорее HWBot - ну ты об этом знаешь из закрытых разделов БОТа.
во-вторых - кроме нас из России еще Дедал выступает.
в-третьих - капитаны должны участовавать в выборах, когда приглашают от страны, но не когда приглашают лично.

мне пришло приглашение в ЛС от Ника (глав.ред The Overclocker) с предложением принять участие в соревнованиях - я согласился ессно.
а поскольку мы русские - то и назвали нас русской командой - то есть Team Russia

Вот и все" (с) Neoforce
0

#20 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:39

Даже не вникая в суть вышеизложенных речей, завязанных на каких-то далеких и скрытых от меня событиях, скажу одно:
если я считаю себя патриотом своей страны, хочу поддержать ее имидж, статус и уверен, что смогу это сделать - никто мне не помешает, выступая где-либо, всячески упоминать об этом. В т.ч. в условном названии конкурсанта. Все, что вы здесь пишете по сабжу - ИМХО бред и глупости.
Если уж хотите поступить максимально справедливо и объективно (но все равно загнанно в чьи-то рамки) - обратитесь к законодательной базе РФ. В ней наверняка имеется парочка нормативно-правовых актов, регламентирующих официальное использование российского флага, наименования государства и т.п.

То, как и куда кто-то попал - уже другой вопрос. Не мешайте грабли с ведрами. Здесь я вам точно не помощник и не советчик.

P.S. Team кто-там? больше равно Team Smb (Somebody), нежели Smth (Something ;))

P.P.S. Ребята, живите дружно :)

0

Поделиться темой:

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

13 человек читают эту тему