- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Team RUSSIA или Team что-там? Team RUSSIA или Team Smth?
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:21
К обсуждению приглашаются все заинтересованные лица, очень ждем конструктивных предложений. Ни в коем случае не будут оставлены без внимания оскорбления в любом виде.
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:29
Даже если нужно,чтоб оверы были например из Мск,то все же можно найти человека примерно равного класса
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:35
Для представления страны не достаточно себя лично продвинуть, для этого нужно как минимум проводить отбор. Его, естественно, не было. Причём, даже не обязательно соревнования внутри страны проводить, достаточно лишь выдвинуть кандидатов и проголосовать открыто.
Однако, те, кто себя поставил выше остальных без всякого на то основания, видимо, считают иначе.
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:38
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:32
Какие бы выдающиеся личности небыли в конкретном соревновании, называть таким громким именем, без предварительных отборов, либо без согласований с конкурирующими коллективами - просто НЕПРАВИЛЬНО. Это примерно, как заявиться на какой-нибудь футбольный турнир с соседом дядей Ваней, и выступать там от имени страны. И тут СОВСЕМ не важно приглашали ли тебя туда организаторы или ты сам подал туда заявку. Еще этот факт омрачается тем, что он был не первым, подобное уже случалось и не один раз!
Как капитан "Русских Оверов", я категорически против такого названия. Это позиция всей нашей команды.
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:40
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:44
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:54
"Neoforce" сказал:
ЗЫ. просто я сам с недавних пор не пишу не на своем форуме, хочу побыть на своей территории
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:55
White (30.7.2009, 11:44) писал:
Подождем,но я сомневаюсь,что они обьявяться и внятно свои действия обьяснят.
Если чесно я б даж смерился с такой фигней,но надо было б капитанам всех русских команд разослать письма.Типа:
'Вот такой то проект...и мы представили своих кандидатов...'
Но эт тихушники
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:12
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:17
Цитата
Ну имеет право.

А вот морального права ИМХО не имеет. Если только он не решил забить на всех остальных на 1/6 части суши.
По теме, я думаю они должны были заранее рассказать народу о своем намерении участвовать от России, и послушать сообщество хотя бы формально.
А поставить перед фактом, это не правильно.
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:24
С недавних пор ресурс overclockers.ru вновь вернулся к тому состоянию, которое на мой взгляд наиболее оптимальна для него и для всех нас, а именно стал независимой площадкой для общения всех русскоязычных команд. Вот на его платформе я предлагаю создать коллегиальный совещательный орган, который имел бы право делегировать участников на международные соревнования любого уровня под флагом России официально.
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:26
Цитата
Цитата
Давай

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:35
40_Degrees (30.7.2009, 12:55) писал:
Да в последнее время они считают себя намного выше всех остальных и во всем не желают "спускаться с Олимпа".
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:36
demiurg (30.7.2009, 13:24) писал:
Полностью поддерживаю.
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:23
Того что произошло уже не отменить и не переиграть - факт. Но "Совет федерации" на оверах должен по результатам обсуждения данного вопроса как минимум обязать их поменять название команды.
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:35
Являясь как бы голосом Нео, пишу от его лица ответ на эту тему:
"слово "самовыдвиженцы" категорически неприменимо.
и в первом посте КУЧА неправильной информации.
во-первых - XS не имеет отношения к организации, скорее HWBot - ну ты об этом знаешь из закрытых разделов БОТа.
во-вторых - кроме нас из России еще Дедал выступает.
в-третьих - капитаны должны участовавать в выборах, когда приглашают от страны, но не когда приглашают лично.
мне пришло приглашение в ЛС от Ника (глав.ред The Overclocker) с предложением принять участие в соревнованиях - я согласился ессно.
а поскольку мы русские - то и назвали нас русской командой - то есть Team Russia
Вот и все" (с) Neoforce
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:39
если я считаю себя патриотом своей страны, хочу поддержать ее имидж, статус и уверен, что смогу это сделать - никто мне не помешает, выступая где-либо, всячески упоминать об этом. В т.ч. в условном названии конкурсанта. Все, что вы здесь пишете по сабжу - ИМХО бред и глупости.
Если уж хотите поступить максимально справедливо и объективно (но все равно загнанно в чьи-то рамки) - обратитесь к законодательной базе РФ. В ней наверняка имеется парочка нормативно-правовых актов, регламентирующих официальное использование российского флага, наименования государства и т.п.
То, как и куда кто-то попал - уже другой вопрос. Не мешайте грабли с ведрами. Здесь я вам точно не помощник и не советчик.
P.S. Team кто-там? больше равно Team Smb (Somebody), нежели Smth (Something

P.P.S. Ребята, живите дружно

Поделиться темой:
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »