Страница 1 из 1
СВО (помпы)в Киеве
Отправлено 03 Август 2009 - 12:33
Вот,судьба занесла меня в Киев. Думал я ,что тут есть магазины занимающиеся этим ,но быстрый поиск не дал результатов.Так может кто-то подскажет какой-нибудь магазин в Киеве(поиском пользовался но ничего дельного не нашел).
Отправлено 03 Август 2009 - 14:50
Цитата
Вот,судьба занесла меня в Киев. Думал я ,что тут есть магазины занимающиеся этим ,но быстрый поиск не дал результатов.Так может кто-то подскажет какой-нибудь магазин в Киеве(поиском пользовался но ничего дельного не нашел).
www.megaportal.kiev.ua
Либо можешь написать прямо мне. Но поторопись, завтра вечером в отпуск ухожу!

Отправлено 04 Август 2009 - 12:39
Цитата
А что случилось с основным аккаунтом?

Какой-то в том магазине выбор хиленький.
Что можете сказать про персонажа под ником aizenn ,а то я хочу у него купить ,а он мне вдруг какой-то фуфел вдруг вгонит: )
Отправлено 04 Август 2009 - 12:45
Товарищ aizenn в форуме давно, но я ничего не могу сказать о его товаре. Если тебе необходимо приобрести особый товар, обратись к H@NTer
Отправлено 04 Август 2009 - 16:12
aizenn проверенный чел. Не обманет. Зуб даю! Всё покажет, расскажет, протестирует.
Laing у него - не хухры-мухры, фирма солидная. Помпа легко разбирается, чистится.
Laing у него - не хухры-мухры, фирма солидная. Помпа легко разбирается, чистится.
Отправлено 04 Август 2009 - 16:18
raduser2 не надо так обижать тех, кто ооочень давно с МЛ и по своему здесь отличился, добился уважения. и вообще не стоит так писать о незнакомых людях )
p.s. можешь спросить, кто такой cyclone, может он это... бот айзена или напарник, помогающий вгонять фуфел
я пропущу такой пост ))
p.s. можешь спросить, кто такой cyclone, может он это... бот айзена или напарник, помогающий вгонять фуфел

Поделиться темой:
Страница 1 из 1