Dushman
ТЫ наверное извращенец
Мак ОС ваще НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ БЕЗ ПОЛ ГИГА ОЗУ - все , что меньше - тормозящий фактор !!! Тут озу болше проца выновато ...
На ж3 500 - с 512 мб памяти - все отлично работает ! У кучи знакомых такие компы.
Цитата
Да.... 10.3.3 на G3 400 - без тормозов
Да представь себе ! Наверное поставили туда 128 мб ОЗУ - и хотите , что бы оно нормально работало

...
Цитата
как работает икса на ж3 233
Тоже самое - упираетса все в ОЗУ ... с норм. количеством ОЗУ оно намного быстрее этого эмулятора ...
Чего стоит, то , что у людей ось на него устанавливаетса больше 6 часов , а у кучи вообще больше 10
Тем более производители эмулятора сами гордо говорят , что все дисковые подсистемы работают на оригинальной скорости
На том же стареньком айМаке он ставитса на-порядок быстрее ...
Цитата
К твоему сведенью я юзаю обе платформы уже давно и больше даже юзаю Пк чем Мак ... и я трезво оцениваю вещи ...
Цитата
Тут ты не прав ! Я тоже его использовал - начал установку Оси - прочитал , что у армады других порльзователей и уубрал все на*** ... мне ждать больше 5 часов - облом ...
К тому же по-моему все ясно когда сама ось говорит , что проц в эмуляторе 0 Мгц
Мне довилось общатса с кучей пользователей которые дождались установки этого эмулятора - все до одного согласились , что это
А совет
Цитата
Сейчас слева от меня стоит G3 500 384 мб ОЗУ 10.3.3
Ты бы туда ОЗУ добавил и переустановил ОСь, а то малоли чего там хреново настроено ....
Куча маков бело-голбуых ж3 ( тоесть таких-же ) работаю в полиграфие с пантерой - все ОК ... тут или крывые руки настройщика ( хотя , вряд-ли -= тут надо еще посторятса что-то х*рово сделать ... ) или ОЗУ мало ... так как для этого компа еще не существует максимальной ОСи ...
К твоему сведенью каждая новая версия Иксы работает быстрее превидущей ... так что пантера там быстрее ягуара , ягуар - пумы ну и так далее ...
А ягуар там 200 % работает нормально и припеваючи - сам за таким работал ...
Ну еще парочка советов - ты попробуй кешы почистить , поглядеть на кривые шрифты, проверь на трояны ( есть тут один которые тормозит систему ... хотя сам таких невидел - читал в инете ... ) и пофиксь пермишены ...
НУ есле это все не поможеть - всеже переустанови систему - мало ли что молго появитса за 4 года

...