Все о мобильных телефонах.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 08:54
Вот что меня раздражает, так это невозможность выставить уровень компрессии фоток. Артефакты в синем канале уже за"№;
!!!!

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 10:18
Nokia 6310i. Аппарат, в котором просто нет ничего лишнего. А главное - работает несмотря ни на что

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 20:28
Дня 4 назад взял себе Нокию 6610. Нравицца!
А главное - радио есть) Аккумулятора при активном юзании (много болтаю и постоянно слушаю радио) хватает на ~1.5-2 суток.

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 00:08
DaHTucT, Ыыы, если видели я тоже с M55 =))
Тока у меня был Iridium.....был.... я с него краску содрал =)) Теперь чёрно-белый.
ЧТо-нибудь с ним сделаю.....нехорошее...... и покажу.
Тока у меня был Iridium.....был.... я с него краску содрал =)) Теперь чёрно-белый.
ЧТо-нибудь с ним сделаю.....нехорошее...... и покажу.
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 00:24
ИМХО Не перивариваю совтины для Нокиа и Самсюнг, ну никак интуитивно сделать не могут... И, блин, жлобы не могут нормальные общалки через блутуз и ИРДА сделать.
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 10:01
У меня Nokia PC suite. Фигли, нормальная софтина. Работает с телефоном отлично. Один глюк только. Если один раз отрубаешь телефон от кабеля, второй раз подрубить олучается тока после перезагрузки системы. Может это у меня глюк УСБ просто...
И блютус у меня нормально работает.... Передает что угодно, куда угодно... Даже гаматься можно через блютус...
Ирды у меня правда нету... так что ничего сказать не могу.. Скажуц одно... в 6600 он полностью функциональный.....
И блютус у меня нормально работает.... Передает что угодно, куда угодно... Даже гаматься можно через блютус...
Ирды у меня правда нету... так что ничего сказать не могу.. Скажуц одно... в 6600 он полностью функциональный.....
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 10:25
Скотч сказал:
У меня Nokia PC suite. Фигли, нормальная софтина. Работает с телефоном отлично. Один глюк только. Если один раз отрубаешь телефон от кабеля, второй раз подрубить олучается тока после перезагрузки системы. Может это у меня глюк УСБ просто...
C Siemens MC 60 таже фигня.
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 12:23
а у меня старый добрый T39m. боевой друг 
было однажды, вывалился он у меня вместе с чехлом-кобурой, когда в машину садился. начал отезжать, спохватился, нет телефона. останавливаюсь. выхожу. смотрю. ё$%#$%#$. он под колесом, вобщем наехал я на него.
ну думаю пы$%#. аннет. не тут то было. выкарабкался он с того света. поменял я ему экран за 10 баков. и дальше работает также
уже год с того дня прошел. не жалуюсь. телефон бизнес класса двух летний
блутус, ирда, 510 номеров в книге. связь 100% везде. на максимальной громкости динамика при разговоре можно оглохнуть.
что еще можно желать от телефона ?

было однажды, вывалился он у меня вместе с чехлом-кобурой, когда в машину садился. начал отезжать, спохватился, нет телефона. останавливаюсь. выхожу. смотрю. ё$%#$%#$. он под колесом, вобщем наехал я на него.
ну думаю пы$%#. аннет. не тут то было. выкарабкался он с того света. поменял я ему экран за 10 баков. и дальше работает также

что еще можно желать от телефона ?