Форумы Modlabs.net: Все о мобильных телефонах. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все о мобильных телефонах.

#161 Пользователь офлайн   Sebastian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 19:43

Yarik Щас кто-нибудь из модераторов придет - по ушам получишь :).
0

#162 Пользователь офлайн   MaxiK 

• Баблокос
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 19:50

~~~ZETT~~~ у мя x100.. вроде потяжелее чем с100.. но это так, навскидку..
Radoom

Цитата

X100-rulez'ный телефон, у меня он уже около месяца, патчами и перепрошивкой решились всепроблемы, и ещё там целых 9 мегов памяти!

полностью согласен! перепрошил его сегодня.... кайфффф..
Yarik
Это типа я Скотч ?? нуну.. я же по моему поставил смайл... для таких как ты...
:)
0

#163 Пользователь офлайн   amperian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 19:54

Yarik
А симка еще пару грамм :) и грязь между кнопок
зря ты так
0

#164 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 19:58

:)
0

#165 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 00:32

Yarik, да ты в принципе тоже умом особо не блещешь. Мессагу покилял, увидим еще раз что то подобное - придется с тобой попрощаться..
Остальные.. ххватит оффтопить. Мне вот тема про мобильники нравится - я очень много мобильников на своем веку протестил, поэтому могу конструктивно поддержать разговор.
~~~ZETT~~~ дык. А я дома отжимаюсь. Пока что никто из моих знакомых не сказал что я хлипкий.. Рост 180, вес 95...:)

Кстати про Самсуни... Если бы они хотя бы сделали нормальные средства связи в своих телефонах.. типа полноценного ик порта.. я не говорю уже про Блютус, телефон с которым они только анонсировали.. D500. ПО экранам они из лучших, не спорю.. но не одним экраном жив мобильник...
0

#166 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 01:30

Radoom
ага, как же, инфракрасника чаморошного-и то нет, экран-нечеткий, глюков-немеряно, полифония-тихая, Х100-отстой, вот С100-другое дело...

А вообще, у меня мой С100 стырили, теперь думаю, что брать, хочу Erricsson R380 World, только вот фик его достанешь сейчас, старая моделька, зато возможности...2 (!!!) процессора с RISC архитектурой, полноценная клавиатура, сенсорный экран с подсветкой, литийионный аккумулятор, GPRS (это в модели 2000 года-то!!!!!), поддержка протоколов POP3(!!!) и IMAP4(!!!), открытый код программы, поддержка Palm приложений...и цена 400-450 грн всего, взял я его поюзать, приходит мне на перемене СМСка, достаю я истошно орущий моб, сокурснички вылупились на мну-типа у меня С100 был, а тут такие дрова, откидываю я клаву , достаю стило из аккумулятора и давай набирать смску, видели-бы вы их лица :) при взгляде на экран, размером с всю мобилу...., первое что я услышал от них-это вопрос: а что это вообще такое? :( ...
а цветные экраны, полифония-нафик не нужны, было все это у меня-толку от них никакого, только аккумуляторы садят безбожно, я вот понял-мне надо чтоб телефон звонил так чтоб его было слышно, я мог по нему звонить и принимать и отправлять смски...ну поиграть иногда во что-нибудь простое..
0

#167 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 01:44

А я сейчас кстати вообще без телефона :( , таксофон+тел :) . карточка-вот мое средство связи, и электронная записная книжка Casio чтоб номера хранить(осталась еще с тех времен, когда мобильников и в помине не было, стоила когда-то мне 250 бакинских....)
0

#168 Пользователь офлайн   AlchemisT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 09:03

Скотч сказал:

Ну почему лажа.. она была практически первым аппаратом с цветным экраном 4096 цветов и 16голосной полифонией, стоящим менее 150 уе. Кроме того телефон сам по себе выглядел намного дороже своей реальной стоимости, его можно было подрубить к компу через USB.

Это да. Правда тормозявый... даже с последней прошивкой, в которой они малость оптимизировали код. Окончательно кровь испортили отсутствие Java (у моторолы свои представления, о том, что такое "kJava игры") и тихий звук. К счастью, в С650 все это пофиксили.
0

#169 Пользователь офлайн   banshee 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 13:02

AlchemisT

Цитата

Правда тормозявый... даже с последней прошивкой, в которой они малость оптимизировали код.

Ну так. процессор-то тот же, что и у 330-го семейства. Не потянул.
0

#170 Пользователь офлайн   banshee 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 13:09

Скотч
Вот мне, например, самсунги вообще не нравятся. Безликие они,
имхо, конечно же. Нет у них выдающихся, легендарных моделей,
как, например, та же МОТО С350. Одна только фраза HELLOMOTO
как звучит.
Мне всегда нравились Sony, у меня были J70 и Z7.
Сейчас поглядываю на тандем SonyEricsson и МОТО. Все таки
моя 350-я уже совсем старушка, хочу новую, обязательно
раскладушку и обязательно большую, чтоб удобно было...
Мне нравятся SE Z200 и Moto T722i (я знаю, что относительно старые,
но нравятся и все тут!)
0

#171 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 13:52

devil666 ага... фраза креативная..... я накреативил еще рекламу для Моторолы в свое время..
НАХ*ЙМОТО, ПОХ*ЙМОТО, и самую злую MOTOП*ЗДЕЦ.

Я кстати не говорил что мне нравятся Самсуни... согласен по поводу безликости... Нету у них юзюминки, вах!... Одинаковые, серебристые, как братья близнецы, с одинаковой начинкой....
Нокия кстати до определенного времени страдала тем же... Одни и теже гробы.....

SonyEricsson, на мой взгляд, самая перспективная компания, выпускающая наиболее качественные и нафаршированные телефоны с отличной менюхой...
Моторола, даже в своем последнем шедевре e398, не доработала меню, в результате чего мелкие огрехи просто раздражают... и везде чувствуется жуткая непродуманность.
0

#172 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 14:06

Скотч
Забыл про Сименс - средний но для моддера идеален (модификации прошивок любые....)
0

#173 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 14:20

Mictian Сименс с s65 опозорился... поэтому говорить не буду..
А нафига модификации прошивок, обьясни мне?... Я вон у себя в телефоне могу все что угодно сделать, хоть меню переделать, хоть иконки перерисовать... А нафига перепрошивка?....
0

#174 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 15:27

Скотч
А куча наворотов вроде оптимизации кода, ускорения приёма, изменения индикаторов, размеров свободных мест... на с55 освобождали до 900кб... встраивания мониторов сетей и т.д. Чем же S65 плох? Чем же он опозорился?
0

#175 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 15:32

Mictian в S65 есть карточка памяти но нет mp3 плеера. У него самая медленная ява из телефонов его класса (6230, k700i, e398), и экран тоже послабее.. Я уже даже не говорю про полный атас с моделью SL65.. на mobile-review.com можно прочитать разгромный обзор. Могу сказать что я ее только держал в руках, не включая... Качество, по сравнению с тем же самсунгом D410, просто отвратительное. Сименс окончательно загубила S-серию. ...
0

#176 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 16:25

Тот кому нужен телефон бизнесс класса за такие деньги не обращает внимание на мп3 плэер, потому что может позволить взять себе их отдельно. СЛ65 женский изначально, как и 55й. Ява медленная?! Это не проблема для умных людей с проводом, на мойм Т630 вообще до перепрошивки немеряно медленно ява пахала - это недочёт прошивки. S серия теперь дополнена SK65. Всё субъективно бизнесмену нафиг не нужен телефон сверкающий и пестрящий всеми цветами радуги(как во сне шизофреника) как к700 или другие эрики окромя Т68, а самсунги вообще - телефоны для дибилов(эпилептики от них просто в припадках)
0

#177 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 16:38

Какие деньги? 370 баксов?.. За те же деньги умный бизнесмен возьмет себе Нокию 6230, которая более наворочена кроме дисплея, бизнесмен понтовый возьмет себе или 7610, SE P910, 9500, SE S700i, Pantech GI100 (потому что там сканнер отпечатка пальца) или Vertu (если сильно понтовый). Но никак не Сименс... последний раз бызнесмены брали себе S/SL45.. потом дружно забили на всю линейку сименсов и стали юзать более практичные телефоны.
ЗЫ.. кроме того ни один бизнесмен не будет покупать телефон, чтобы потом его перепрошивать... Это бред... даже я бы не стал перепрошивать телефон, просто так.. потому что там что-то медленней работает... я лучше куплю себе телефон побыстрее... Кстати по поводу явы. И сколько ж у тебя показывает Jbechmark после перепрошивки?
Про SK65 я тихо помолчу... формфактор скорее смешной, чем практичный.....
0

#178 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 16:39

Mictian кстати... почему SL женский вдруг стал? Был же изначально мужским... SL42/45 - по моему типично мужские телефоны...
0

#179 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 19:10

Ну, SL55/65 мужскими нельзя назвать даже с большой натяжкой.
0

#180 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 19:40

Robocop да серию SL вообще нельзя назвать телефонами, начиная с 55й модели..;)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users