Форумы Modlabs.net: Все о мобильных телефонах. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (36 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все о мобильных телефонах.

#661 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:50

Про Nokia ничего хорошего сказать не могу в принципе. Не люблю я их очень сильно.
0

#662 Пользователь офлайн   Solder 

• Junior
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:39

Morgoth сказал:

Про Nokia ничего хорошего сказать не могу в принципе. Не люблю я их очень сильно.

Может их надо было не так готовить? :beer:
Я своей Е60 оччень доволен. И собс-но связь, и, особенно, качество экрана - все ОК. А музон мну не колышет - есть iPod об 4ГБ.
0

#663 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:54

Цитата

Может их надо было не так готовить?

Нокию я не люблю за ценовую и маркетинговую политику, которую вкратце можно назвать "на лоха".
0

#664 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:09

Morgoth сказал:

Нокию я не люблю за ценовую и маркетинговую политику

А если это отбросить и взять за основу потребительские качества (дизайн, функциональность, возможно элементы имиджа)?
0

#665 Пользователь офлайн   MaxiK 

• Баблокос
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:52

$erge
н73 не знаю, но н70 - супер аппарат.
0

#666 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 18:04

Цитата

А если это отбросить и взять за основу потребительские качества (дизайн, функциональность, возможно элементы имиджа)?

как можно отбросить например соотношение цена/качество рассматривая потребительские качества?
Кстати туда же и имидж. Когда я вижу человека который заплатил 800 баксов за трубу которой красная цена 350 это очень хороший штрих к его общему имиджу...
0

#667 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 19:09

Хорошо.. Если бы с ценами и маркетингом было бы всё ОК, как тогда? :)
0

#668 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 23:00

Morgoth сказал:

Когда я вижу человека который заплатил 800 баксов за трубу которой красная цена 350 это очень хороший штрих к его общему имиджу...

Собственно люди совершаю покупки исходя из своих личных соображений. Комуто нравятся дорогие и красивые, комуто нужны функциональные и т.д. Думаю что нокиа старается предложить аппараты на все вкусы. И не её вина, что сколько людей столько и мнений. А удовлетворить потребности каждого покупателя просто не возможно.
Лично мне и N73 и N77 нравятся, единственная загвоздка хотелось бы заиметь "безглючный" надежный аппарат всетаки не 5 копеек стоит.
0

#669 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 23:19

$erge сказал:

Лично мне и N73 и N77 нравятся, единственная загвоздка хотелось бы заиметь "безглючный" надежный аппарат всетаки не 5 копеек стоит.

Знакомый с мая юзает N73 и я ещё ни разу от него не слышал, чтобы он вис, парился и т.д.
0

#670 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:35

Цитата

Хорошо.. Если бы с ценами и маркетингом было бы всё ОК, как тогда?

"если бы у бабушки были бы яйца то она была бы дедушкой" (с)
0

#671 Пользователь офлайн   Solder 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:36

Morgoth
Когда я выбирал себе сотик, я просмотрел пачку каталогов местных лавок, по инету пошукал и пришел к выводу, что по совокупности параметров и фишечек Сонерики - лучче всех. Прям как наши МиГ_ари :) Но сын успел-таки первым подарить мне Е60, и теперь я очченьно ею довольный. :yes:
Знакомая дама, гордившаяся своим Сонериком с 512М памяти, FM, камерой и пр., посмотрев фотки на экране Е60 и :) , теперь сильно такую же возжелала, только обязательно с камерой - она внучку очень любит сымать. :)
0

#672 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:54

Пусть купит себе цифромыльницу и будет счастлива.
0

#673 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:10

Чего-то я не понял. На Е60 нет фотокамеры. Ты хочешь сказать что ты фотографируешь что-то а потом заливаешь фото в Е60 чтобы просматривать их на 2х дюймовом экране?
В любом случае как по мне, так просмотр фотографий на экране мобильного сомнительная радость. Какого бы качества не был экран, что можно увидеть на таком экране? Впрочем то же самое относится и к фотографиям сделанным на встроенные камеры мобилок.

В принципе из "большой тройки": сони-эрик/нокия/мотор я больше склоняюсь в последнее время именно к телефонам сони-эрик. Одно время я считал что самсунг тоже делает телефоны, но теперь уверен, что этого производителя считать производителем телефонов нельзя и однозначно уверен, что у меня больше никогда и ни при каких условиях не будет мобилки самунг.

Да, так вот. Это все верно если говорить именно о телефонах. Если мы начинаем говорить о фотографиях, мобильном ICQ, и т.д. то мое мнение что нужно тупо брать коммуникатор и не долбать мозги. Тем более что цена этого телефона вполне сопоставима с ценой полноценных коммуникаторов с ГПС и прочим "фаршем". Ну а для фотографий представляющих собой хоть сколь-нибудь малую художественную ценность - только фотоаппарат.
0

#674 Пользователь офлайн   Solder 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:08

Morgoth
Ты хочешь сказать что ты фотографируешь что-то а потом заливаешь фото в Е60 чтобы просматривать их на 2х дюймовом экране?
Ну да, именно так. И свое и нет. После некоторой обработки на компе, есс-но. 2"? Ну и что? Зато всегда с собой - самому посмотреть, (по)другам показать... :D
Качество экрана - просто отличное: true color, пиксель = 0.1 мм. Плюс шустрая пр0га - Resco Viewer 4.50 - c морем возможностей и отл. быстродействием (на 200-МГц проце Е60 это хорошо заметно).
Те же фотки на Е61, на дочкином КПК (НТС...36 "touch" вроде) с гораздо б0льшими экранами, но с 320х240х256К - савсэм нэ то.
Я не рекламирую, я просто уточняю свое имхо. :) Что хотел, то и получил.
0

#675 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:23

На КПК да и некоторых коммуникаторах уже давно стандарт 640х480 и минимум 2,8 (коммуникаторы) дюймовые экраны. 200мгц проц это может для мобилки и хорошо но опять же оченьи очень мало.

Я к чему веду собственно, использование мобильного как хранилище фотографий для меня лично это нечто сродни сексу по телефону, равно как и использование мобилки вместо фотоаппарата. Т.е. есть люди которые этим занимаются и наверное они находят для себя в этом какой-то смысл, но реально толку ноль. Любая мыльница нижней ценовой категории обеспечит на порядок более качественные фотографии, какой бы качественный экран на мобилке не был, он в первую очередь 2х дюймовый и только после этого качественный.

Каким бы качественным не был велосипед он в первую очередь велосипед и если я буду выбирать между велосипедом от БМВ и продукцией тольятинского завода например (у них сравнимая ценовая категория), то кататься на даче к озеру я может и возьму велосипед. А ездить на работу все таки лучше на хреновом но автомобиле.

Может быть сумбурно (опаздываю), но я веду к тому, что просмотр фотографий на экране мобильника это последнее чем я буду руководствоваться при выборе телефона, потому что фотографирую я фотоаппаратом, а просматриваю цифровые фото на нормальном мониторе.
0

#676 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:42

На большинстве современных коммуникаторах qvga разрешение, да и нет особого смысла при такой диагонали в vga. Диагональ экрана последнего флагмана от SE P1i вообще 2.6, так что говорить о минимуме в 2.8 нельзя.
0

#677 Пользователь офлайн   w00t 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияMorgoth (16.10.2007, 16:54) писал:

Нокию я не люблю за ценовую и маркетинговую политику, которую вкратце можно назвать "на лоха".

Окэй. Nokia N82 320$

-Смарт (довольно шустрый)
- 5мп камера - проверено опытным путем, лучше фотика за 290$
- Качественный плеер, наличие 3.5 разъема, что позволять слушать музыку через нормальные наушники (имо, телефонные все г..)
- GPS
- 2 гб флешка в комплекте, не проблема поставить 4
- качественный динамик, как внутренний, так и внешний
- собственно телефон (средство связи) в этом флаконе тоже есть :-D

Разве цена зашкаливает? А новинки даже у такого барахла как сименс стоят дорого..)
0

#678 Пользователь офлайн   MaxiK 

• Баблокос
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:20

свеженькая темка :-D
0

#679 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:58

Я выбрал себе Nokia 6500 Classic. Идеальный вариант. Считаю, что фотографии должен делать фотоаппарат, а музыку играть нормальный плеер. А телефон должен звонить, стильно выглядеть, быть крепким и иметь качественный экран. Всё остальное вторично.
0

#680 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:52

Просмотр сообщенияWhite (15.4.2009, 11:58) писал:

А телефон должен звонить, стильно выглядеть, быть крепким

Ну и взял бы 3310 :gent: :super:
0

Поделиться темой:

• (36 Страниц)
  • +